Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 какое завуалированное приглашение а что только тебе интеллигентно всех на пляж отправлять у тебя была ж возможность узнать, что - я хорошая ученица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 :де: прикинь, вот так правду и рассказывают ненароком придется более внимательно писать - а то много чего расскажу рассказывай, правду и только правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Это ты им угол поставила, ну ты и Stervochka обо всем и про всех побеспокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а что только тебе интеллигентно всех на пляж отправлять у тебя была ж возможность узнать, что - я хорошая ученица Я б с удовольствием встретился со всеми в Одессе, на Чкаловском пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 рассказывай, правду и только правду только если это будет обоюдно :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я б с удовольствием встретился со всеми в Одессе, на Чкаловском пляже ой смотри тут народ такой - что соберется и приедет и где ж ты все то будешь на ночевку устраивать (не, ну а чего ехать на пару часиков. не интересно ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну а шо...а там вместе с борщом и тапки в дом потихоньку притащит))))))) Дякую.мені чужого не потрібно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Дякую.мені чужого не потрібно) Ксю. не воспринимай все так сурьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Дякую.мені чужого не потрібно) а кто и что тебе предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Дякую.мені чужого не потрібно) Может в будущем и будет свое? И будет потрібно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ксю. не воспринимай все так сурьезно тападажди...жизнь ваще сурьезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а кто и что тебе предлагает? А может и предложат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 тападажди...жизнь ваще сурьезная штука ну тут я спорит не буду решила сгладить острые углы - а тут ты с топориком наперевес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 А может и предложат... тааааааааааак, а с этого места поподробнее, пожалуйста (иы ж помнишь, что я - тихая и скромная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ксю. не воспринимай все так сурьезно точно, легкие отношения, очень приятная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ксю. не воспринимай все так сурьезно Всеодно не вмію так спілкуватись як ти...тож хай вже буде твій.а я до вас в гості в Одесу приїздитиму) якщо запросите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 тааааааааааак, а с этого места поподробнее, пожалуйста (иы ж помнишь, что я - тихая и скромная) а я тоже решил углы сгладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Всеодно не вмію так спілкуватись як ти...тож хай вже буде твій.а я до вас в гості в Одесу приїздитиму) якщо запросите))) так учись." Учение и труд, все перетрут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 точно, легкие отношения, очень приятная штука а подушкой? [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Всеодно не вмію так спілкуватись як ти...тож хай вже буде твій.а я до вас в гості в Одесу приїздитиму) якщо запросите))) приезжай (Димка, ничо, что я Ксю пригласила, ты ж непротив?) и не надоть все сводить к 2+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 точно, легкие отношения, очень приятная штука А нафіг такі відносини? Я хочу серйозно і надовго або ніяк раз на довго не виходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну тут я спорит не буду решила сгладить острые углы - а тут ты с топориком наперевес скучно\кафеты сгрызла:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а подушкой? [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] С удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 А нафіг такі відносини? Я хочу серйозно і надовго або ніяк раз на довго не виходить... т.е. увидела\понравился и сразу в загс к теще на блины тащишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 приезжай (Димка, ничо, что я Ксю пригласила, ты ж непротив?) и не надоть все сводить к 2+1 Будем учить жить веселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах