kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 подушки? а почему во множественном числе? Ты одним разом будешь довольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну не могу я пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие сказали, - тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты одним разом будешь довольна? нет... наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 сказали, - тихо хорошо - буду тихо принимать участие в безобразии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 нет... наверное Вот поэтому и готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Свадьби не будет - женихи закончились!))))(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Свадьби не будет - женихи закончились!))))(с) Это почему еще? Ты так долго думала об этой фразе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот поэтому и готовься хорошо как скажешь готовлюсь 1) подушки - на месте 2) - я - на места 3) одежда - почти на месте 4) Димка? - готовность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Свадьби не будет - женихи закончились!))))(с) куда женихов дела? тихо закопала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 хорошо как скажешь готовлюсь 1) подушки - на месте 2) - я - на места 3) одежда - почти на месте 4) Димка? - готовность? Извини, но я по моему в Ксюнька влюбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Это почему еще? Ты так долго думала об этой фразе? ну от якось так) та нє...кушать ходила)))чай пила з пасочкою) це ж ви звтикли все біля компа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Извини, но я по моему в Ксюнька влюбился? ты констатируешь факт или все же переспрашиваешь у меня так это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 куда женихов дела? тихо закопала? нічого не знаю...а шо такоє закопала і чем єто дєлаєтся?))):де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ты констатируешь факт или все же переспрашиваешь у меня так это или нет? Да вот, может подскажешь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Извини, но я по моему в Ксюнька влюбился? з чого це вдруг?):чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну от якось так) та нє...кушать ходила)))чай пила з пасочкою) це ж ви звтикли все біля компа) Да вот тебя ждал. Теперь поевшая и добрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Да вот, может подскажешь что? ну если влюбился. то 1) свадьба таки состоится 2) я таки на этой свадьбе погуляю (надеюсь пригласите) 3) и когда ты напьешься - ты с полным правом сможешь украсть невесту и не возвращать Одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я так понял, что той фразой ты меня злил. Но ты же знаешь меня. Просто зарэжу. :D почему злил?, читал, анализировал, сделал выводы * боюсь крови, опять в вампира?, нехочу, яспатьрановставатьрульдорога, всем СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 з чого це вдруг?):чё: а это всегда неожиданно приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 :D почему злил?, читал, анализировал, сделал выводы * боюсь крови, опять в вампира?, нехочу, яспатьрановставатьрульдорога, всем СН а где мои пожелания? Видишь - тут в Ксю влюбились а я без пожеланий - не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 а это всегда неожиданно приходит классика Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Да вот тебя ждал. Теперь поевшая и добрая? я польщена)))) ну трішки є...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 а это всегда неожиданно приходит та все ж цікаво... ага...я ще та допитлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 классика Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь ....... Да, нечаянно. Но вот я, наверно, не способен любить. Только могу использовать. Нет, я все таки гадик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 опять о любви.. зайду тада попозже)) а то объевшийся за день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах