lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 *прям так и узрел как беру косу - и ......))))))))))) аааа вонинокак...теперь дошло, жираф блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 жираф блин))) интересно - а как жираф напивается?)) это ж видать сидит день бедняга бухает - а потом тока дня через три лазит бухой))) пока ж дойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 это ж видать сидит день бедняга бухает - а потом тока дня через три лазит бухой))) пока ж дойдет))) про секс вообще боюсь думать:гг: *пошла в аптеку пока не закрылась, шот покашлевать начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2015 lili00_8, не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 про секс вообще боюсь думать *пошла в аптеку пока не закрылась, шот покашлевать начала.... угу - за тестом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 lili00_8, не болей! спс... угу - за тестом?))) нет...за каблетками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 за каблетками))) от залёта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 приветик вечер всем кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 кофе уже не лезет ни кофе/ни кексы))) *я еще и пасочка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 от залёта?)) нЭт, от кашля... пошляк... приветик приветище... как делишки, как детишки?.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 пошляк... а чё сразу пошляк?)) мож я беспокоюсь весь ))) *а от кашля есть как раз пошлое ср-во - быстрое выздоровление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 уже не лезет ни кофе/ни кексы))) *я еще и пасочка есть)) ну у меня кексов нет, пасочки тоже а вот кофе и мороженки - валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 приветище... как делишки, как детишки?.)) Приветики. Нормально. Малая сегодня отганяла на роликах 2,5 часа. думала дома будет отлеживаться. фиг вам. Пока домой доехали так она уже отдохнула и попыталась вытянуть на улицу на велосипеде кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 ну у меня кексов нет, пасочки тоже а вот кофе и мороженки - валом а у меня всего куча и -свершилось, наконец-то наелась и не хочется)) и мороженкой морозилка забита, и кеков, не много но ещё есть, и конфет пакет и даже щоколадка)) но уже носом кручу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 и у мню мороженка в морозилке лежит, но блин горло бо-бо...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 Приветики. Нормально. Малая сегодня отганяла на роликах 2,5 часа. думала дома будет отлеживаться. фиг вам. Пока домой доехали так она уже отдохнула и попыталась вытянуть на улицу на велосипеде кататься батарейки значит качественны в моторчике стоят))) Всем, добрый вечер! и вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 и мороженкой морозилка забита, и кеков, не много но ещё есть, и конфет пакет и даже щоколадка)) точно наелась)) аж по буквам не попадаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 а у меня всего куча и -свершилось, наконец-то наелась и не хочется)) и мороженкой морозилка забита, и кеков, не много но ещё есть, и конфет пакет и даже щоколадка)) но уже носом кручу)) А у меня сегодня тоже конфеты есть, с одесской фабрики стащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 батарейки значит качественны в моторчике стоят))) Угу. Как их отключать.... хоть на время.... так и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем, добрый вечер! Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 А у меня сегодня тоже конфеты есть, с одесской фабрики стащили. А я то думаю, кто это на весь форум бумажками шуршит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 Угу. Как их отключать.... хоть на время.... так и не нашла и не ищи, пусть процюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 точно наелась)) аж по буквам не попадаешь)) сдал меня))))мож кто б и не заметил)))))) ну -да)) не наелась ,а переела)))) потому уже ничего и не лезет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 А я то думаю, кто это на весь форум бумажками шуршит и за ушами трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах