Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 а то и ветруганища такие, куда ещё на метлу))) якорь шоле привязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 пошла кормить малую заодно и себя а меня сделать еще добрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 а меня сделать еще добрее? хорошо устроился - если учесть что этажами промахиваешься)) везде покормят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 якорь шоле привязать) угу))))))) и потом вокруг дома круги наматывать))))))))) и полетала, и нигде не напакостила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 хорошо устроился - если учесть что этажами промахиваешься)) везде покормят)) На свой этаж всегда успею залететь. На чужих побывать очень привлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 угу))))))) и потом вокруг дома круги наматывать))))))))) и полетала, и нигде не напакостила))))))) и тебе хорошо, и другим еще лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 а меня сделать еще добрее? а у тебя салатный пост разбавленный конфетами)) не забывай про форточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 а у тебя салатный пост разбавленный конфетами)) не забывай про форточки)) Тю, все забыл. От конфет щеки будут мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 и тебе хорошо, и другим еще лучше)) аж задумалась,заскучают же другие!))) бояться перестанут))) тики повылечивают, скукота))))))))))) Тю, все забыл. От конфет щеки будут мешать. да и уши береги)) у тебя там трещит что-то когда кушаешь и это на конфетах, а шо будет на нормальной еде.. жах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 а меня сделать еще добрее? легко у меня есть салат цезарь с курицей и печень куриная тушеная в сметане тебе что? кексиков, пасочек и прочей выпечки - нетуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 да и уши береги)) у тебя там трещит что-то когда кушаешь и это на конфетах, а шо будет на нормальной еде.. жах))) Смазать нужно где трещит, и все будет норм. А какая еда нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 легко у меня есть салат цезарь с курицей и печень куриная тушеная в сметане тебе что? кексиков, пасочек и прочей выпечки - нетуть Мне все подходит, и себя заверни на закуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 На свой этаж всегда успею залететь. На чужих побывать очень привлекательно я запомню и припомню.... потом ты ж помнишь, что я тихая и скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 и себя заверни на закуску. на десерт звучало б покрасивше))) *иль напьешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 Мне все подходит, и себя заверни на закуску. я не закуска, я - сладкий десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 Смазать нужно где трещит, и все будет норм. жуть,старость не радость)) А какая еда нормальная? та, от которой сквозняки не страшны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 на десерт звучало б покрасивше))) *иль напьешься?)) Ты про красоту, сделать еще красивее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 [quote name='kievdim']Ты про красоту, сделать еще красивее?[/QUOTE] сам же знаешь какие они когда [I]горят[/I]... *самые-самые-самые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 сам же знаешь какие они когда горят... *самые-самые-самые... и срочно требуется охладиться)) например в дУше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот как завтра везде успеть? - на работу - малую в бассейн - на тренировку - получить карту в спортклубе мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 а я борощь сварила, наконец-то в нормальном литраже.... второй раз в жизни получилось не тазик сварганить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 а я борощь сварила, наконец-то в нормальном литраже.... а в нормальном - это на скока литров ведро?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот как завтра везде успеть? - на работу - малую в бассейн - на тренировку - получить карту в спортклубе мдя батарейки у мелкой одолжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 а в нормальном - это на скока литров ведро?))))))) неее, 3 литра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 а я борощь сварила, наконец-то в нормальном литраже.... второй раз в жизни получилось не тазик сварганить))) а как это у тебя получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах