Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 это всё очень и очень интересно)) ясно. я куплю тебе карту оператора life:), красоту номера выберу по своему разумению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2015 а кайф в чем? все только ходят смотрят.. и нифига. а сами - динамо) Как в чём...а посмотреть,а поговорить....да на такую сладенькую темку куража.....я тебе шо...не понравилась в рюшиках.....??? с большим сисём!:D А Федорына попа в обтянутом платьишке....а твой смачный оскал и пузик ?!!А они пущай динамят....нам то что ...мы того ...дурили по полной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2015 Как в чём...а посмотреть,а поговорить....да на такую сладенькую темку куража.....я тебе шо...не понравилась в рюшиках.....??? с большим сисём! ну вот щас у меня время может и будет))) покуражиться)) *на улице уже капец))) а еще утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2015 Снова в Затоку едешь чаек распугивать? Дай им хоть яйца высидеть спокойно, да птенцов на ноги поставить, а потом уже едь. Ой,тока не надо вот эти зэхеры!!! Хай себе вылупляются... успеют до моего захода в море....Вода по закону Архимеда поднимется на стоко ,на скоко я весю, а весю много...так пусть учатся плавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 ясно. я куплю тебе карту оператора life:), красоту номера выберу по своему разумению. не хочу я лайф. здрасьти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2015 ну вот щас у меня время может и будет))) покуражиться)) *на улице уже капец))) а еще утро) Я на жару не выхожу...оно мне надо?! Это вы ещё птенцы...деньгу надо зарабатывать..Я уже на финишной прямой, но стараюсь быстро не бежать. Хочу ещё многое узнать,повидаить! Жизнь - она очень интересная штука.... А я как прочитала шо у тебя дитё в 11-ом ...маленько притупила.....какой же ты шустрый малец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2015 не хочу я лайф. здрасьти Эм...соглашайся на киевстар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2015 А я как прочитала шо у тебя дитё в 11-ом ...маленько притупила.....какой же ты шустрый малец! мой в 1-м классе)) а 11- то не я лично шустрил) но за стока лет называю своим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2015 мой в 1-м классе)) а 11- то не я лично шустрил) но за стока лет называю своим)) __________________ Запутал ты меня.... А то что парня своим признал...респект и уважение человеческое!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 не хочу я лайф. здрасьти тебе несколькими постами выше предоставлялась возможность высказаться на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 тебе несколькими постами выше предоставлялась возможность высказаться на этот счет. а сейчас поздно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 а сейчас поздно уже? разумеется нет. никогда не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 разумеется нет. никогда не поздно. а сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 мая 2015 сделайте мне та не спорьте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 сделайте мне та не спорьте))) и тебе сделаем) Серёжа, сделаем Ире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 а сейчас? Сейчас тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 Сейчас тоже нет. ты чего на меня такой агрессивный? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 ты чего на меня такой агрессивный? о_О вовсе нет. с чего ты взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 вовсе нет. с чего ты взяла? с бухты-барахты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 с бухты-барахты требую показать пример моей агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 требую показать пример моей агрессии. требуешь слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 требуешь слабовато нормально, то просто ты крайне упрямая и дерзкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 нормально, то просто ты крайне упрямая и дерзкая. вот она агрессия... снова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 вот она агрессия... снова(( это не "сново", это единственное подкрепление твоих слов о агрессии и то притянутое за уши слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 это не "сново", это единственное подкрепление твоих слов о агрессии и то притянутое за уши слегка. многабукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах