Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 два прикольно чай будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 Лунтик, буду. лимона поменьше, а не как обычно. какая параша это евровидение. вообще ни одной нормальной песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 Лунтик, какая параша это евровидение. вообще ни одной нормальной песни. думаю ты к ним предвзято относишься из-за того, что сравниваешь ихние способности с моим вокалом. не будь так строга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 у хортичанина в публичке ржака хватит маты печатать. некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 у хортичанина в публичке ржака хватит маты печатать. некрасиво то ты не бачила что этот глист говняный мне в лс напостил. ото где некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 то ты не бачила что этот глист говняный мне в лс напостил. ото где некрасиво. не показывай, ато меня и так тошнит, от евробачення. ото где говняно всё уже два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 не показывай, ато меня и так тошнит, от евробачення. ото где говняно всё уже два часа. ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 Итальянцы кончают. слава яйцам. я так и не услышала победителей. всё чепуха. время потратила зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 Итальянцы кончают. слава яйцам. я так и не услышала победителей. всё чепуха. время потратила зря. ага. лучше б блинов нажарила и поела заместо просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 ага. лучше б блинов нажарила и поела заместо просмотра. я большую коробку рафаэлок съела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 я большую коробку рафаэлок съела. сколько там их штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 жрать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 Лунтик, я не считала. иди поешь. я спать. мне завтра на тренировку рано утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 Лунтик, я не считала. иди поешь. я спать. мне завтра на тренировку рано утром. спасибо. поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 спасибо. поел. булки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 боршчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 С., спок ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 Т. и тебе спок ночи. Брутальных снов ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 мая 2015 Брутальных снов ещё. не было. неискренне пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 24 мая 2015 не было. неискренне пожелал не вини меня за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 мая 2015 Сергiй, мозги не кипят ещё не спать сутками напролёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 24 мая 2015 Сергiй, мозги не кипят ещё не спать сутками напролёт? Тэтяночко, я сплю положенное время, но время, которое я отвожу для сна менее традиционно. Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь. Мы с тобой уже обсуждали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 мая 2015 Будьте осторожны - по Киеву на сегодня штормовое предупреждение. И наденьте красивое белье, на всякий случай.. Машины под деревья не ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 мая 2015 И наденьте красивое белье, на всякий случай.. можна и надевать:заст: на всякий случай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 мая 2015 Дождик закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах