Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 ну вообще уже и можно наверное... но я еще посижу трохи... Ютуб листаю... та я сама еще минут 15 держусь и ай да хропака давать!!!!! та видно шо ты на Ютубе, уж шибко активно музыкальная тема пополняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 музыкальная тема пополняется это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Кореец, я ж не спорю все....................птичко уползло спать. Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Ворона, пока, птичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 ПодЪем!!!! я уже кофем оба глаза заправила и "перед на амбразуру"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 агась но кохва я еще не пила... ой,чувствует моё сердце-научусь я как попало писать, грамотную речь забуду совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 а я только чай сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 чай-это правильно,хорошо и полезно а кохва-вредно и не здраво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 еще люблю зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 умочка! мы дома тоже зеленый предпочитаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 а кофе кстати иногда полезно, только если оно натуральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 асобенно тем у кого не большая тахикардия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 ну не знаю, мне кофе от пониженного давления нужно у меня без него голова болит часто... она и с ним бывает болит(но реже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ирина 2010, чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 подскажите чем можно почистить брасле на часах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 браслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 сейчас ищу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 стажируюсь на мебель продавцом-консультантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 кстати если голова болит, то лучше пить цитрамон там содержится кофеин, но увлекатся нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 а ты чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 браслет можно попробовать содой почистить(но я в этом не спец) я от головной боли спасаюсь анальгином и аспирином проверенное средство ну и как продажи мебели? я вообще училко но в декрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 спасибо, лучше цитрамон он менее вреден, пока не знаю, стажируюсь до понеделька должны определитсь возьмут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 в декрете еще беременна или уже радила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Всем доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах