Кореец 3 Опубликовано: 16 сентября 2011 ты матерый торгаш вовсе нет... жизнь заставила... мечта детства была совсем другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 сентября 2011 Кореец, шо за мечта детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 сентября 2011 шо за мечта детства? стоит ли об этом говорить? это уже в далеком прошлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 сентября 2011 Кореец, а почему не нужно говорить о мечтах детства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 сентября 2011 а почему не нужно говорить о мечтах детства??? та потому, что не суждено им было сбыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 сентября 2011 та потому, что не суждено им было сбыться... Совсем что ли не суждено? даже ни капельки? грустно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 сентября 2011 даже ни капельки? ну не совсем... чуток получилось... но в полном объеме не вышло... а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 сентября 2011 завтра у меня не легкий день... пошел я отдыхать... Ворона, пока, рад бы тебя тут увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 сентября 2011 Кореец, взаимно. Пушистых снов!! я тоже пойду улягусь с книжечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 здравствуйте все) родная где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2011 привет всем! Ворона, вчерась тебя Eurouser спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 не только))) здравствуй Инфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 а где вы все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2011 не только))) здравствуй Инфи) и те здоровья! ну ты вроде само собой как муш интересуисси Вороной:хз: а где все я не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 вот и я в догадках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 И мое Вам с кисточкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 Кореец, ПрЫфЭт!!! И шо ты тама???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 И шо ты тама???? та все то же... работал сегодня... устал... щас вот только и нашлось время на форум зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 Кореец, та ну в такой день работать!!! И ваще седня клевый выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 здравствуй пернатое, родное существо)) и где ты летала) чего повидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 в такой день работать в какой? а кто за меня работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 в какой? а кто за меня работать будет? ну в субботу. вот тут я не подумала, я за тебя конечно не буду. уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!!! ой, летала я то все на работе а сегодня с знакомыми и друзьями посиделки были - наелись, наболтались, нахохотались и вообще просто супер!! давно всех не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 я за тебя конечно не буду та ты и не сможешь да я и не прошу... моя работа это моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах