Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Кореец, я туда забредаю изредка а обитаю я все больше на Новопироговской. Отам де на выходных автошоу было...там рядом за углом. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кореец, общественным транспортом или добрые люди привозят и увозят...........всяко бывает. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
привозят и увозят, а замуж не берут? :чё:

привози и увозит родня, когда технику притарабанить надо, а так самостоятельно. :) такэ життя :)

Поделиться сообщением

такэ життя

тяжелая жизнь... капец... на маршрутках ездить в такую тьму-таракань... :чё:

Поделиться сообщением

тяжелая жизнь... капец... на маршрутках ездить в такую тьму-таракань... :чё:

ладно я за все эти годы привыкла а ты то чего расстраиваешься? :)

Поделиться сообщением

мне тебя жалко... :(

меня не нужно жалеть :) брось это гиблое дело. Там знаешь сколько таких ненормальных как я носится..........милый, родной дурдомчик :) весело зато. Я бы не смогла уже тупо сидеть где-то в офисе с 9:00 до 18:00.

Поделиться сообщением

блин... задолбали глюки Првата... не могу оплатить коммуналку... глючит пипец...

Поделиться сообщением

весело ездить в маршрудко? O_O

маршрутко это 5 минут дела на территории весело. Завтра как раз весь день там ошиваться буду. :) Все гут, я привыкла и мне даже нравится эта уже родная глухомань. :)

Поделиться сообщением

а я отвык за много лет от общественного транспорта... :чё:

я думаю.........:) не не передаваемая радость от практически интимной близости с рядом стоящими людьми...........:) нет, конечно стараюсь по возможности пользоваться такси. шо ж я дуся совсем. :)

Поделиться сообщением

пошел я спать...

пока, Иванка, до встречи! :подмиг:

Пушистых снов!!! я тоже потопаю, а то завтра арбайт рано надо начинать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...