Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 сентября 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Второй завтрак закончился успешно, теперь бы до обеда дотянуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 agent, Да обед уже не за горами,осталось есче не долго!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 14 сентября 2011 agent, Да обед уже не за горами,осталось есче не долго!!!! "Лучше переесть, чем недоспать !"(с) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 сентября 2011 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 agent, Переедать опасно,так ,что лучше не доесть чем переедать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем Драсти!!!! Миша, Спасибо, денежка только что упала на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 .мне б массажик ног шоб не отпали это к Филу из Интернов всем-хаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ворона, Приветики и Инфинити тебе тоже привет огромный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ау,где все?есть здесь кто небуть?:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 я тут,пробегом Murzik, как-то ты мне ник увеличила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Инфи, Исправлюсь, больше не буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Привет , как успехи на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Исправлюсь, больше не буду!! Анекдот в темку))) "-Ты зачем дяденьке на голову камень бросил? -Я больше не буду -А ему больше и не надо" Паха, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 млин,пошла на форум через гугл-нашла аж на 2-ой странице это нормально ваще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Драсти, снова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ворона, привет и вам,птичка певчая! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Инфи, ПрЫфЭт!! Все отлична!!! Розочка уже почти закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Розочка уже почти закончилась. стараисси,да? а у меня эфирное масло розы как раз закончилось, так что пока розы-временно нет в наличии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Инфи, а шо такое " английская мыльная основа"? это единственное неизвестное мне составляющее мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ворона, мыльная основа, которая не содержит лаурил сульфат натрия. у меня по ссылке в подписи можно прочесть чуть подробнее это собственно то ПАВ без которого мыло-не мыло вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 мыло-само по себе это ПАВ, только ПАВы эти бывают химическими и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 или здесь глянь http://www.vidumshiki.ru/catalog176_1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах