Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 здравствуйте все) пойду поработаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 сентября 2011 всем приветики!!!!!Че новенького у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 ничего такого грандиозного пока) но это лишь пока))) всем хорошего обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 сентября 2011 Паха Анархист, Огромное спасибо и тебе тогоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 сентября 2011 Что не кто не вернулся есче с обеда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 я вернулась....Интернов посмотрю и опять уйду,убегу точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 Murzik, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 сентября 2011 Инфи, Куда Ты постоянно бегаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 Murzik, ну как те обьяснить? утром-в поликлинику-младшей лекарства выписать,страшей-справку в сад потом - в собез за уведомлением о субсидии потом - в сад справку отдать ну и вот опять - в сад за старшей, и еще мне торт испечь нужно сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 постоянно бегаеш? выглядит как диагноз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 сентября 2011 приветосы всем? как дела? я вчера на рыбалке был целый день ничего не поймал>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 привет я вчера на рыбалке был целый день ничего не поймал ну хоть время хорошо провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 сентября 2011 ну а как же ноги понатирал и оттоптал, лицо и голову спалил и ободрал мокушку так шо все как надо зато теперь появилось устойчивое желание эту щуку таки поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 удачи тебе)) главное мечтать) и мечта таки сбудется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 ноги понатирал и оттоптал, лицо и голову спалил и ободрал мокушку вот как оказывается должно выглядеть хорошее времяпровождение:ладоши:устойчивое желание эту щуку таки поймать упорство и труд все перетрут,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 ничего) поймает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 ничего) поймает)) а как же иначе? по-другому было бы не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 сентября 2011 Драсти снова!!! Чем покормите голодну птичку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 здравствуй родная) щуку упустили) я орехов принес) выбирай: зерно ореха, ореховое масло) торт пинчер с орехами) и персиковый компот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 сентября 2011 Паха Анархист, Привет!!! ну на щуку я не претендую.......орехи это хорошо но я ж не белочка. А поесть то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 есть мясо свинка жареная в луке и сладком перце + куча специй, бокал красного вина, ну и борщ вчерашний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 сентября 2011 Паха Анархист, Буду все кроме вина - тащи! А то орешки....орешки.......тоже мне еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 сентября 2011 орешки в тортике на десерт) ты как хошь, а я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах