Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 а сейчас вроде только в первый класс пошли а уже в третьем ну когда работать пойду-дни очень быстро пролетать будут... просто два декрета подряд утомительно уж очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 отдыхай пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 еще успеешь наработатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 да уж, отдохнешь тут с ними.... иногда как белка в колесе, а иногда время как жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 да мне повезло что у меня малая спокойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 у меня по сравнению с другими детьми тоже спокойные-только их двое, потому тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 это точно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 придставь если бы было двое одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 это вообще капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 в этой ситуации без помощи ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 http://3.bp.blogspot.com/_f-A6KVzuwQc/S4xH0ch33nI/AAAAAAAAAG8/n_hp1MiYP-Q/s320/accord.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 если бы было двое одновременно я по молодости хотела двое одновременно,это сейчас понимаю как тяжко было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ох, девченки Вы тут и нафлудили!!! Ирина 2010, Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Не растраевайтесь у вас есче все в переди!!!Школа садики это цветочки , вот когда начнут бегать на свидания:вот тогда только смотреть прийдется в оба и волноватся прийдется по настоящему и прейдут дествительно бессонные ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ворона, Приветики(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, Хаюшки!!! дивишник на форуме. Это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 у нас уже во втором классе начали мальчики писать записки девочкам. Так что я уже волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ворона, шоб ты даже и не сумневалась в наших способностях между прочим-удобное мыло http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13125&page=7 см.внизу странички)) дивишник на форуме велкам! велкам! вообще-то еще Паха заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 то не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, Да кролики прикольные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 уматные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, Хто б сомневался но не я!!! Вот тоже очень милый девишник а мне пока еще то мыло смылить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 а то! кроликов других не держим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ворона, не,это вечеринка в пижамах... а про кроликов-сюда...http://poxe.ru/video/1166351981-o-lyubvi-k-zhivotnym.html#comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах