Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 даже интересно кто что ответит:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Паха Анархист, оба-на,повар с дипломом! такие люди нам нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Создала Темку Так шо обсуждать работу тулим в строго отведенное место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Паха Анархист, Блин а я готовить люблю но не когда не думала что бы учится на повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ворона, прикольно, интересно? не скучно так это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ворона, отписалась по своей профе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 а я готовить люблю но судя по всему не особо умею буду к тебе,Паха Анархист, за советами прибегать,можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Паха Анархист, планирую работать и научится делать маникюр, педикюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошо) мерси делать маникюр, педикюр а чему там учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 буду делать на дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 не ну азы знаю, и как просто для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, играешь на наших чувствах,да?Это к чему и почему так скептически?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Это к чему и почему так скептически? рекламист обычно знает какие струнки нажать,чтоб купили тот или иной продукт,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 просто для уверенности шоб корочку потом показать,да? ЧП типа будет,или как там щас это ФОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ворона, все забываю спросить-как там дрожжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, я даже и не сразу поняла за какие ты дрожжи говоришь. Та допила оту баночку дожжей а потом забыли и забила. Я не могу сказать что там как-то что-то сильно поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Я не создаю рекламу,Я занемась её распостранением по просьбе клиентов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, не хочу просто у себя дома, а может выежать, еще не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 а может и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Та допила оту баночку дожжей а потом забыли и забила. Я не могу сказать что там как-то что-то сильно поменялось. аблом... Я занемась её распостранением по просьбе клиентов!!! тогда значит умеешь уговаривать это замурчательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, НЕ совсем ,этому надо есче поучится ,но кое что дествительно умею делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, а сколько стоит страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ирина 2010, Какая именно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах