Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 Инфи, все суперски!!!! Щас набег на холодильник и на сытость думать куда двигать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 думать куда двигать надо. а что-это вариативно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, знаки вопроса одни...((( http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=шиншиллы+фото&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 чет не выходит набери в гугле шиншиллы фото . и сразу увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Доброе утро!!! вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 а что-это вариативно? варианты есть всегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 привет , клевая черепаха :крутяшка: Привет! Добро пожаловать на КФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, улетные такие крысятки!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 спасибо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, улетные такие крысятки!:ладоши: очень прикольные шиншиллки :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Всем приветики!!!!Утро вижу началось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 Murzik, Привет!!! Где началось? Шо началось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 утро, а кого скоро и обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 что все к обеду готовятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2011 всем смачного) добра, мира и сплошного позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибо. Позитив - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 уже и вправду обед-то! а я опять спать хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 позитив-всегда хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 уже и вправду обед-то! а я опять спать хочу.... а как насчет кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 да не работает оно,кофе это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Эх , не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера почти весь день напевала её Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Паха Анархист, Спасибки,Приветики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 Ворона, прикольно а мне муш новый телефон подарил, а там Переживала без повода....на звонке так и жду чтоб мне позвонили-протащусь))) вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах