Цаца 2 013 Опубликовано: 5 сентября 2015 Уже все успели сказать -Лето давай, до свиданья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 сентября 2015 Не прошло и полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смог опять. У моих башка разваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смог опять. У моих башка разваливается. Судя по сообщению, уже развалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Не понял? и я не пойму, что смог? что потом башка разваливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смог - это дым. Голова разваливается - болит. Связь есть? Как с пониманием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смог - это дым. Голова разваливается - болит. Связь есть? Как с пониманием? Я я читаю, что ты что-то смог сделать, что у твоих дальше по тексту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот и разобрались, что я не смог тебя понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Главное, что разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смешно у вас получилось. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Главное, что разобрался. я вот тоже вижу кран и не знаю потечет или поднимет, и коса скосит или расплетется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Я рад что тебе понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Смешно у вас получилось. )) я и не спорю смог у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 У всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 У всех. я его на Оболони не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 сентября 2015 iennna, я прочла как и Митрофан, что ты что то смог, но при этом у тебя голова развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 сентября 2015 я его на Оболони не наблюдаю У нас с Митрофаном на Оболони не смог, а так, пустяки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Транслейт - всё смог - туман С головой в порядке. У жены и дочки голова болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 У нас с Митрофаном на Оболони не смог, а так, пустяки разные. ну если надо, то мы сможем? правда Цаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Транслейт - всё смог - туман С головой в порядке. У жены и дочки голова болит. Спасибо, мы уже поняли что с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 сентября 2015 ну если надо, то мы сможем? правда Цаца? Мы же ловкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Мы же ловкие! Ай спелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ай спелись. Чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 5 сентября 2015 Атакуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах