Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Тю, а хто це за мене тобі хрестика вліпив...я не клацнула на дякую...от диво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Кицю 74, ти вирішив мене на ніч анеками нагодувати....але це дуже бородаті казочкИ!!!и что?не чего я еще не решил.и шо вам цифра 74 так далась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Упссс, зрозуміла....клацнула на правку...а воно ось як там було написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Тю, а хто це за мене тобі хрестика вліпив...я не клацнула на дякую...от диво!видать мир не без добрых людей.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 и что?не чего я еще не решил.и шо вам цифра 74 так далась? Дружище, у тебя нет человеческого имени.....мне проще две цифирки набрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Да, а как это возможно быть новичком с такой датой регистрации....миленький ты мой? ось: Регистрация: 17.04.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Да, а как это возможно быть новичком с такой датой регистрации....миленький ты мой? ось: Регистрация: 17.04.2015и што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 а ни што....СН...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 а ни што....СН......абрвалг.гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 августа 2015 всякое бывает.то колотит то не колотит-жизнь-игра! - "Жизнь как радуга!", радостно воскликнул дальтоник, - "то полоса черная, то полоса белая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 августа 2015 Ramyne, Наша ты сетевая миссис Марпл, ты еще к человеку в трули с линейкой напросись, шоб было все по росту, ранжиру, по весу и жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 августа 2015 У меня сегодня восркресенье, выходной-работа, день города, за окном... ну что там может быть за окном?, это смотря с какой стороны в окно смотреть, можно и не "такое" увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 августа 2015 Дорогих моему сердцу харьковчан - с Днём города!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 августа 2015 Дорогих моему сердцу харьковчан - с Днём города!!! гип-гип Ура, Ура, Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 августа 2015 Цаца)) твои аватарки все откровенней и откровенней)) жду продолжения)) Привет всем)) "Верным путем идете..." (с) )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 августа 2015 -Котик. -Да, Зая. -У нас ничего не получится. Мы разные животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 августа 2015 -Котик. -Да, Зая. -У нас ничего не получится. Мы разные животные. Клонируйтесь и живите счастливо!, а секс "без последствий" еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 августа 2015 Я все мечтала, как проведу лето. А оно не только провело меня, но и обвело вокруг пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 августа 2015 Цаца, Машкина!, могла-бы свой верхний постец ко мне во "фразочки" пульнуть . Замечательная женская логика: Знаете чем настоящий мужчина отличается от обычного?. От обычного - болит голова, а от настоящего - кружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 августа 2015 Вот такая тучка проскочила)) с ливнем)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 августа 2015 Доброго ранку, друзі!!! Чудового настрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 августа 2015 Ленка, ты была у психиатра? - Да! - И что он сказал? - Врач сказал,- психических заболеваний нет - просто веселая дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 августа 2015 Ленивое общение так непривычно в этой теме... С неё началось моё знакомство с КФ..... но как говорится всё течёт-всё изменяется... не вернуть тех дней , полных словесных баталий . Да и откуда знать было ,что так резко изменится мир вокруг нас. Какая то инерция нас заносит на КФ . Пишем односложно, отвечаем тем же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 августа 2015 Ленивое общение так непривычно в этой теме... С неё началось моё знакомство с КФ..... но как говорится всё течёт-всё изменяется... не вернуть тех дней , полных словесных баталий . Да и откуда знать было ,что так резко изменится мир вокруг нас. Какая то инерция нас заносит на КФ . Пишем односложно, отвечаем тем же... Согласен! И в этой теме поздороваюсь, всем вечерок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах