ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 августа 2015 У венеролога: - Доктор, я к Вам с букетом! Доктор отрывась от писанины: - О, как мило!. Вглядывется, и: - Позвольте, а где-же цветы??? - А кто говорил про цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 22 августа 2015 "Лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем, лучшее, конечно, впереди" (с) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 августа 2015 Kochevnik, привет, наша побудка номер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Богданова 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Классная идея! Я в теме и поддерживаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 августа 2015 Классная идея! Я в теме и поддерживаю!))) Я так понимаю мадам, что у Вас есть "что" поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Я так понимаю мадам, что у Вас есть "что" поддержать? Привет,привет! Данко...не сумливайся ! Мадамы всё умеют...и подержать и поддержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 августа 2015 Привет,привет! Данко...не сумливайся ! Мадамы всё умеют...и подержать и поддержать! Привет-привет, сомнений нет как твой ответ, загвоздочка лишь есть одна, чтож будет, мадам держать, коли одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 августа 2015 Быстро всем в койку! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Тихо. Кричать не надо. Каждая Ваша мысль нам известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Привет-привет, сомнений нет как твой ответ, загвоздочка лишь есть одна, чтож будет, мадам держать, коли одна? Ну, дык там же ж два действа.....одна ? Значит поддержит в себе желание не быть одной...Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Быстро всем в койку! Здрасте вам пожалуйста...койка!!! Это в совдепии ..койки...а теперича - в ліжечко прошу панство...ось воно як лагідно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Здрасте вам пожалуйста...койка!!! Это в совдепии ..койки...а теперича - в ліжечко прошу панство...ось воно як лагідно то как в старом анекдоте.шхуна на ней шкипер у шкипера триппер-боцман переведите с французского-да нефиг делать-вон видите ржавая баржа на ней боцман у боцмана сифак.бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 августа 2015 Тихо. Кричать не надо. Каждая Ваша мысль нам известна. Это не крик, а шепот..:заст: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Это не крик, а шепот..:заст: -ааа.вот он какой северный рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 ааа.вот он какой северный рассвет. Ми ще не полягали під ковдри , а у тебе вже світанок....як це воно виходить у тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Ми ще не полягали під ковдри , а у тебе вже світанок....як це воно виходить у тебе?вы шо не знаете шо уже давно изобрели машину часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 то как в старом анекдоте.шхуна на ней шкипер у шкипера триппер-боцман переведите с французского-да нефиг делать-вон видите ржавая баржа на ней боцман у боцмана сифак.бггг __________________ Ой, а що це з тобою,миленький 74??? Чого це тебе так розколотило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 вы шо не знаете шо уже давно изобрели машину часа? __________________ Та ти шо? От я темна людина, а хто ж той розумник що цей...як його...перпетум мобіле таки зробив??? Ой, та не вічний той ...тю заколупав ти мені мозок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Ой, а що це з тобою,миленький 74??? Чого це тебе так розколотило?всякое бывает.то колотит то не колотит-жизнь-игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Та ти шо? От я темна людина, а хто ж той розумник що цей...як його...перпетум мобіле таки зробив???Менделеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 всякое бывает.то колотит то не колотит-жизнь-игра! А шо...як бачиш мою квітку- аватарку,то колотить ? Чи мені це примарилось? Менделеев. __________________ Ну, я не по ціх дядьках....вони такі розумні..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 А шо...як бачиш мою квітку- аватарку,то колотить ? Чи мені це примарилось? Ну, я не по ціх дядьках....вони такі розумні.....примарилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 примарилось. Ага...так я тобі і повірила! 74 , не грай так на скрипці, фальшиво виходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС74 3 Опубликовано: 22 августа 2015 Ага...так я тобі і повірила! 74 , не грай так на скрипці, фальшиво виходить!анек старый.перед операцией на мозге пациент спрашивает доктора-о ..ужас я смогу играть на скрипке после операции-доктор -тю да сможете-пациент вот странно не когда не играл а тут вдруг смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 августа 2015 Кицю 74, ти вирішив мене на ніч анеками нагодувати....але це дуже бородаті казочкИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах