niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 форумовку устроить.. давно пора организовывайте, я попробую подтянуться,если смогу вырваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 А где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 ну кто организовывает=к тому и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 думаю что в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Я так понимаю , что организатора пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 niki08, хош попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 ты ж домохозяйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Я так понемаю приблежается большой шугер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 шугер это от английского сахар-shugar или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 а че так? Не люблю когда кому-то , что-то не нравится, а Всем как всегда не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 ты ж домохозяйка))) верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем как всегда не угодишь. а кому не угодили-тот пусть валит с форумовки,и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Всякое бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Те кому снами не интересно,уже давно свалили в другие темы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 развеселили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 уже давно свалили в другие темы! так отож тем более на вечеринку в пижамах мы уже собирались, правда, Murzik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2011 это будет удивительное зрелище))) но на улице однако холодно в пижамах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 интересно, в пижамах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 сентября 2011 niki08, Ведь среди нас есть пидагоги тоже!!!И я считаю,что это очень нужная професия!И ниский поклон всемучителям!!! :] таки да, но Вашему учителю грамматики я бы кланялась чуть поменьше. (Я понимаю, что данная тема не располагает к изящному стилю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2011 ))))) да и день учителя это первое воскресенье октября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 да у нас был девичник совсем недавно...и прям в пополняшке :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 Баловница-чаровница, может человек так балуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах