kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем вечер, плавно переходящий в ночь! Привет, Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем вечер, плавно переходящий в ночь! приветики ) рижский бальзам буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 от рижского бальзама алкоголизм? :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 пейте, пейте. Женский алкоголизм развивается быстрее мужского Так чем тебе фамилия не понравилась? Можем твою взять, она ж постоянная, как ты писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем вечер, плавно переходящий в ночь! приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты согласна быть Матроскиной? Матроскиной? у меня, конечно, фамилия получше будет ну да ладно, раз я столько время паспорт ныкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Так чем тебе фамилия не понравилась? Можем твою взять, она ж постоянная, как ты писала может там грамматическая ошибкая и фамилию надо читать так - Постоянная :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты согласна быть Матроскиной?какие мужчины не постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Матроскиной? у меня, конечно, фамилия получше будет ну да ладно, раз я столько время паспорт ныкала Красиво звучит, - Стервочка Матроскина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 может там грамматическая ошибкая и фамилию надо читать так - Постоянная :де: интересная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Красиво звучит, - Стервочка Матроскина тебе понравилось? ты ж мое солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 какие мужчины не постоянные Мы постоянны. в своих не постоянствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 сентября 2015 приветики ) рижский бальзам буш? Сразу же усну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 тебе понравилось? ты ж мое солнце Еще немного и я буду счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сразу же усну.. а ты с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Еще немного и я буду счастлив а что сейчас ты несчастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сразу же усну.. Мы сейчас еще танцы устроим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 сентября 2015 надеюсь еще пять минут с вами повисеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 надеюсь еще пять минут с вами повисеть. ты ждешь танцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 надеюсь еще пять минут с вами повисеть. Спать пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 бальзам не наливают, танцевать не приглашают. пойду спать. всем сладких сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 бальзам не наливают, танцевать не приглашают. пойду спать. всем сладких сновидений Да все предлагали, даже фамилию сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Да все предлагали, даже фамилию сменить фамилию предлагали сменить ,а больше ничего не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Все спать ушли! А меня забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 сентября 2015 Спать пойдем? Еще минуточку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах