Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 растеряха чо ли? ну так у девочек то память девичья хвасталась. хвасталась всем и все..... потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 были много везде мы вам не мешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 мы вам не мешаем? нам никто не мешает а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты не Наташа, так котов не называют:заст: Наверно хотел сострить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты не Наташа, так котов не называют:заст: правильно, я не кот , я кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 нам никто не мешает а что?просто уточнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 мы вам не мешаем? меня целуют, я общаюсь. мне не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 правильно, я не кот , я кошка то мальчик, то девочка. то кот. то кошка список увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 то мальчик, то девочка. то кот. то кошка список увеличивается говорю же , не определилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 говорю же , не определилось Но хоть имя определенное? Менять не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Но хоть имя определенное? Менять не будешь? та тут уже без 100гр не разобраться у меня есть кофе и рижский бальзам. наливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 та тут уже без 100гр не разобраться у меня есть кофе и рижский бальзам. наливать? Бдительность мою усыпить хочешь? И так весь в поцелуях. Что с меня 100 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Но хоть имя определенное? Менять не будешь? имя не буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 та тут уже без 100гр не разобраться у меня есть кофе и рижский бальзам. наливать? мням мням. а шыкаладка естьo_O к кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Бдительность мою усыпить хочешь? И так весь в поцелуях. Что с меня 100 грн? 100 грамм а не 100 гривен вечно ты все читаешь по диагонали так и запышу в блокнотик :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 имя не буду менять А что у тебя еще постоянное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 мням мням. а шыкаладка естьo_O к кофе? шоколад только черный. другой не употребляю Димка. не шуми. сейчас не собираюсь лопать чоколяд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 А что у тебя еще постоянное?хфамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 шоколад только черный. другой не употребляю :газировка:мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 мням мням. а шыкаладка естьo_O к кофе? этого надолго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 хфамилия на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 на долго? до первого похода в ЗАГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 этого надолго хватит А что это 99% САСАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 до первого похода в ЗАГС У меня красивая фамилия, и я не женат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах