NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 ага)) какая честь Атб, почти страницу его обсуждаем на хф уже 10 страниц отдельной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2015 какая честь Атб, почти страницу его обсуждаем Привет. Ой,да не АТБ поют славу, а нашим человеческим слабостям.... А маркетологи хорошо поработали......только что из этого АТБ....Скидки на то что очень дорого и что не берут......например ;колбаса 120 -скинули до 100...совсем дёшево стало!!!! Это заманилово ....а мы народ очень халяву любим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ramyne, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2015 НЕ, не могу... холодильник -моя слабость. Люблю поесть!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 на хф уже 10 страниц отдельной темычто такое хф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 что такое хф? это как кф только лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Привет. Ой,да не АТБ поют славу, а нашим человеческим слабостям.... А маркетологи хорошо поработали......только что из этого АТБ....Скидки на то что очень дорого и что не берут......например ;колбаса 120 -скинули до 100...совсем дёшево стало!!!! Это заманилово ....а мы народ очень халяву любим..... ну не знаю, у меня родители сходили, дома подсчитали, что сэкономили почти 100 грн. я бы не пошла , терпеть не могу толпу, лучше бы на 100 грн потратила бы... халяву любят все. но думаю, что тут и не в халяве, а многие просто нищают.. вот и стоят в очередях на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 это как кф только лучче харьковский форум что ли? чем докажешь, что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ramyne, [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] я перепугалась. предупреждать же надо. клевая картинка, надо распечатать и на холодильник повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2015 это как кф только лучче только вот не надо своё "лучче" выдавать за общее мнение..... моё мнение - хф -сборище пафосных и злых троллей, флудерастов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 только вот не надо своё "лучче" выдавать за общее мнение..... моё мнение - хф -сборище пафосных и злых троллей, флудерастов !!! то ты не умеешь их готовить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 только вот не надо своё "лучче" выдавать за общее мнение..... моё мнение - хф -сборище пафосных и злых троллей, флудерастов !!! и заметь: кое-кто даже не дождавшись разбана - слепил клоника и уже по форуму нашему бегал, а не по своему хф))))) ============ всем добрый день) обед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2015 и заметь: кое-кто даже не дождавшись разбана - слепил клоника и уже по форуму нашему бегал, а не по своему хф))))) Ну, дык ХФ ж луччей! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну, дык ХФ ж луччей! я, кстати, так там и не зарегился)) хотя пару тем немного читал: про взрыв в многоэтажке.... про судью.. и про мобилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну, дык ХФ ж луччей! :подстолом: не ссы, я везде успеваю, когда захочу:класс: надо ж это балото шарудить:гг: мо ж каму дах сарвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 и заметь: кое-кто даже не дождавшись разбана - слепил клоника и уже по форуму нашему бегал, а не по своему хф))))) как тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 как тут весело как в коммуналке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 как тут весело ты чей клоняка бушь ? а то третий день тут бачу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 как в коммуналке))ага, и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты чей клоняка бушь ? а то третий день тут бачу:гг: все тебе расскажи а ты чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 ага, и не говори как это не говори))) щас еще расскажу всем шо ты мой клон)) а я клон админа))) или он мой - я уже запутался)) и ваще в нашем болоте никаво не осталось - так я и сижу на куче клонов))) и за всех успеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 все тебе расскажи а ты чей? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 как это не говори))) щас еще расскажу всем шо ты мой клон)) а я клон админа))) или он мой - я уже запутался)) и ваще в нашем болоте никаво не осталось - так я и сижу на куче клонов))) и за всех успеваю)) я сошла с ума:подстолом: я твой клон? может ты мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 клон 80 lewel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 фразочка девчонкам))))))))))))) порвало млин))) :подстолом::подстолом: Я женщина - ВЕТЕРИНАР, внимательно ВЫСЛУШАЮ любую СКОТИНУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах