Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 но хочешь типа про тебя с твоим стрЫптЫзом))))))))) ничё я не хочу) вон Стервочка вообще сказала шо ничего не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 пусть зарегится на КФ твой работодатель, а мы его тут научим о чем и как говорить:гг: я в этом не сомневаюсь, вы можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а не прогуливала это ты не в то время стриптиз устроил шо баннером в следующий раз по фору бегать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 или наоборот - совсем разучится говорить не нада, он хороший, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 зато флудить научится - человеком станет:класс::гг: :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ничё я не хочу) вон Стервочка вообще сказала шо ничего не было) правильно я все сказала. если я в этом безобразии участия не принимала - значит безобразия не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 шо баннером в следующий раз по фору бегать?))) зачем с баннером и по форуму - это утомишьси, какой потом уже стриптиз на фиг - достаточно рассылку на телефоны сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 правильно я все сказала. если я в этом безобразии участия не принимала - значит безобразия не было ну так замути безобразие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну так замути безобразие) я отчет пишу вот даже уже начало есть - "ЗВІТ" - написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ничё я не хочу) вон Стервочка вообще сказала шо ничего не было) так то ж она выманивает тебя))) короче, шеф, с меня мартини, с тебя стрЫптЫз - мы тут с девчонками устроим деффичник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 я отчет пишу вот даже уже начало есть - "ЗВІТ" - написала блинннн. отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 короче, шеф, с меня мартини, с тебя стрЫптЫз - мы тут с девчонками устроим деффичник! вам мартини не хватит))) запить увиденное и забыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я отчет пишу вот даже уже начало есть - "ЗВІТ" - написала прекращай это извращение в воскресный вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 прекращай это извращение в воскресный вечер! мне его надо было в Департамент еще в пятницу сдать пришлось объяснится в любви и перенести сие событие на завтра так что у меня нет выбора - надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 вам мартини не хватит))) запить увиденное и забыть)) ну зачем же "забыть"?)))) как там говорится..."шефа надо знать в "лицо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 вам мартини не хватит))) запить увиденное и забыть)) ну найти еще мартини - не проблема думаю дома у каждой найдется бутылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 мне его надо было в Департамент еще в пятницу сдать пришлось объяснится в любви и перенести сие событие на завтра так что у меня нет выбора - надо писать та поверь:тетки в департаменте за выходные расслабились и забыли шо там в ту пятницу вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну зачем же "забыть"?)))) как там говорится..."шефа надо знать в "лицо"? вы шо ботана никада не видели?) ничего д/запомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 блинннн. отчет забудь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 вы шо ботана никада не видели?) ничего д/запомнить))) хм....вспоминаю шото нуууу очень ботанистое с накаченным торсом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 забудь!!!!!!!! не могу, на утро надо и план еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну найти еще мартини - не проблема думаю дома у каждой найдется бутылочка у меня есть винишко красное,мартини нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 та поверь:тетки в департаменте за выходные расслабились и забыли шо там в ту пятницу вообще было там как раз дядя и он уже в пятницу был злой и прочитал мне по телефону лекцию про "виконавську дисципліну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 шееееееф!!!!!! давай стрЫптЫз - вечеринка срывается!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 там как раз дядя и он уже в пятницу был злой и прочитал мне по телефону лекцию про "виконавську дисципліну" пппфффррр...у дяди явно нет тети:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах