niki08 5 Опубликовано: 2 октября 2011 Привет. Присоединяюсь к поздравлениям.:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 октября 2011 Дорогие наши педагоги! В этот праздник - День учителей - Позабудьте все свои тревоги И на мир смотрите веселей. Вы для нас всегда источник света, И ребята все, как сговорясь, Вам несут красивые букеты. И для них сиянье Ваших глаз - Лучшая награда за старанье, Лучше, чем любая из похвал. И у них одно желанье: Только бы доставить радость Вам. Ради Вашей искренней улыбки И студент, и каждый ученик Вмиг исправит все свои ошибки И в дальнейшем их не повторит. Вы для всех несете факел знаний, Тот, что не погаснет никогда. Пусть же Ваши сбудутся желанья, Пусть Ваш дом не навестит беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 октября 2011 О страна начала просыпаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 2 октября 2011 Осенний день за окнами сияет, И солнце расцвело на небосводе. И каждым утром Вы, детей встречая, Не думаете о своей работе. Что там работа - это Ваша жизнь! Оставив где-то там плохое настроенье, Вы в класс вошли, и вновь взметнулись ввысь Бессмертных Гоголя и Пушкина творенья. Идут за днями дни, бегут года - Все дальше молодость, все ближе старость, Но верьте: в детских душах навсегда Души частица вашей молодой осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 2 октября 2011 Кто нас учит? Кто нас мучит? Кто нам знания дает? Это школьный наш учитель - Удивительный народ. С Вами ясно и светло, На душе всегда тепло. И простите, если в срок Был не выучен урок. От души мы поздравляем Наших всех учителей И здоровья всем желаем От проказников детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 октября 2011 Шо за песец с форумом происходит??????? Кто пустил этого пушного зверя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 октября 2011 Ворона, приветик! Форум глючит сегодня нипадеццки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 октября 2011 Ворона, приветик! Форум глючит сегодня нипадеццки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 октября 2011 о, очередной глюк... дубль выдало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 октября 2011 Кореец, так это ж не только сегодня а уже который день подряд!!! это ж никуда не годится. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 октября 2011 Кореец, так это ж не только сегодня а уже который день подряд!!! это ж никуда не годится. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 октября 2011 Ворона, как ты? Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 октября 2011 Кореец, Все отлично!!! Записалась на курсы косметологов - буду осваивать новые горизонты!!! дурею по тихоньку короче.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 октября 2011 Кореец, Все отлично!!! Записалась на курсы косметологов - буду осваивать новые горизонты!!! дурею по тихоньку короче.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 октября 2011 форум не позволяет общаться.... пошел я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 октября 2011 форум не позволяет общаться.... пошел я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 октября 2011 Ребята та не разбегайтесь, шансы получить шаровую 10-ку увиличились в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 октября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 октября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 октября 2011 irson1971, )не может быть) хто-то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 октября 2011 так я и писала выше, че разбегаться когда форум повысил шанс в 2 раза заработать выиграшный билет. шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 не могла вчера все утро пробиться! глюк какой-то был привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 Ворона, такие люди нам дозарезу нужны-косметолог это круть! проконсультируешь потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 октября 2011 Инфи, я уже всем расстрындела теперь осталось пойти на них. Конечно, мне нужно будет на ком-то тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 Доброе утро всем! Птичка вот Инфи и готова отдаться в твои ручки! Ты иди учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах