Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 а где сидятбездельники замдиректора школ ? видать дома и никуда не ходють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 шо серьезно? :кросафчег:ого я думала замдиректора школ на форумах не сидят:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 видать дома и никуда не ходють называйте меня замдиректора:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 а где сидятбездельники замдиректора школ ? дома, пишут планы для районо -гороно или как там оно называется и еще всякие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 работы обсуждаете.. главное быть на своем месте, Андрей-кто б там не тявкал на ваши структуры-в итоге всё равно если что случается-несутся к вам со всех ног за помощью и уж кто, а ты-действительно там-где можешь принести макс пользы,с твоим-то подходом ко всему...но главный момент-это должно быть оценено! и вот когда хромает этот самый момент.. тогда уже и надо задумываться о смене.. но ты за что ни возьмешься-это будет качественно и профессионально, а на шавок внимания не стоит обращать вообще-профессионализм любой сферы оч и оч уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 называйте меня замдиректора ну ты у нас вечный дежурный по кухне))) *вечно ж картофан на всех чистишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну ты знаешь - как раз "годы" и в минус. в принципе 90%дел - уголовные у меня - остаток - это кто/где обратился - тоже если могу - то ищу решение. поэтому уже так на все "насмотрелся" - что охота и нафиг кинуть... *я и сюда пришел - просто чтоб мозги отдыхали)) переключаюсь так) а то крыша б давно уже б помахала ручкой) да ладно - годы в минус... если бы тебе 58 лет было, я бы еще поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 дома, пишут планы для районо -гороно или как там оно называется и еще всякие планы и это тоже только не планы, а отчеты по тем планам, что они нам отправляют если бы в школах делали все, что нам присылают, то учить детей не было бы когда... вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 и не принимают участия в конкурсе фитнес-бикини во-во стереотипы работают вовсю. так что нашу работу, как и работу Андрея, тоже часто ругают ты принимала участие в таком конкурсе? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 называйте меня замдиректора:гг:и меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 да ладно - годы в минус... если бы тебе 58 лет было, я бы еще поняла мне 38) но под годами я имел ввиду - опыт. что за эти годы слишком много видел... а последние полтора года вообще кажись шли месяц за три...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 дома, пишут планы для районо -гороно или как там оно называется и еще всякие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 и меня тогда нашего полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 и не принимают участия в конкурсе фитнес-бикини пятый раз пишешь об этом конкурсе а как дело до фото-" не дошла" или перешла)))) вродь не стеснительная) столько своих фото здесь выкладывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 и это тоже только не планы, а отчеты по тем планам, что они нам отправляют если бы в школах делали все, что нам присылают, то учить детей не было бы когда... вообще капец и вообще, ты сломала мою картину мира. в мои школьные годы замдиректора школ были злобными тетками, в толстых некрасивых очках, до шеи застегнутых блузках и перекрученных колготках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 капец и вообще, ты сломала мою картину мира. в мои школьные годы замдиректора школ были злобными тетками, в толстых некрасивых очках, до шеи застегнутых блузках и перекрученных колготках совесть у тебя есть?)) я чуть кофе на ноут не вылил)) млять - еще б и за этот с зарплаты высчитывали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 пятый раз пишешь об этом конкурсе а как дело до фото-" не дошла" или перешла)))) вродь не стеснительная) столько своих фото здесь выкладывала) а обязана выкладывать? я выкладываю только те фото, которые считаю нужным и я уже писала - что моих фото, в принципе, даже в соц сетях нет. Поэтому я как то не страдаю любовью к селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поэтому я как то не страдаю любовью к селфи а я пытался пару раз - но кадры рукожопые выходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 мне 38) но под годами я имел ввиду - опыт. что за эти годы слишком много видел... а последние полтора года вообще кажись шли месяц за три...... я поняла. а я имела в виду, что это не так и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 капец и вообще, ты сломала мою картину мира. в мои школьные годы замдиректора школ были злобными тетками, в толстых некрасивых очках, до шеи застегнутых блузках и перекрученных колготках блин - придется очки купить с нулевыми стеклами злобная? та не - я могу с милой улыбкой отчитать провинившегося о, перекрученные колготы - это ж как надо умудрится одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 а обязана выкладывать? просто у тя нет палки:заст: сэлфичной:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 просто у тя нет палки:заст: сэлфичной:кросафчег: прикинь, точно нет и камера в телефоне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 а обязана выкладывать? я выкладываю только те фото, которые считаю нужным и я уже писала - что моих фото, в принципе, даже в соц сетях нет. Поэтому я как то не страдаю любовью к селфи обязательной программы на форе нет) просто ты таки обещала показать, а потом съехала, но напомнить о конкурсе не забываешь, потому и вспоминается этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 совесть у тебя есть?)) я чуть кофе на не вылил)) млять - еще б и за этот с зарплаты высчитывали))) у меня совесть? не, не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 прикинь, точно нет и камера в телефоне не очень объясните сЭлу необразованному-что это за палка?))) так часто о ней слышу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах