Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 то мудрая сова? то гадке совенятко, но милое до жути))) до мудрой совы пожалуй не вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 да в любом, главное чтобы зарплатка была хорошенькой ну ты ж понимаешь, что со старта никто крутой зарплаты не предложит - молодому специалисту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 дык это не работу надо шукать , а взамуш рановато пока :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 я о скрытности, а он про физиологические отличия я не скрываю где работаю это уже кажись даже каждая собака на форе знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну ты ж понимаешь, что со старта никто крутой зарплаты не предложит - молодому специалисту))) ну теперь-то я не временную работу буду искать, а уже постоянную, карьерный рост, всё такое :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 дык это не работу надо шукать , а взамуш шоб потом и мужа содержать?)) судя по темке алиментной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 рановато пока :соска: так и хочется спошлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 то гадке совенятко, но милое до жути))) до мудрой совы пожалуй не вырастет нашо тоби гадке совенятко?выменяй его на шось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 рановато пока :соска: начинай есть капусту:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 я не скрываю где работаю это уже кажись даже каждая собака на форе знает)) о, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 я не скрываю где работаю это уже кажись даже каждая собака на форе знает)) а я не знаю я ж тоже прогульщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 нашо тоби гадке совенятко?выменяй его на шось оно ж гарнюня, хоть и мерзкое)) я его лЮблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 так и хочется спошлить :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 начинай есть капусту:заст: да, вроде, и без капусты выросли :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 так и хочется спошлить уже:заст: кто не понял- я не винават:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 о, где? тебе лучче не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 о, где? а я не знаю я ж тоже прогульщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 а я не знаю я ж тоже прогульщица O_O че ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 оно ж гарнюня, хоть и мерзкое)) я его лЮблю))) я такэ в зоопарк сдал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 оно ж гарнюня, хоть и мерзкое)) я его лЮблю)))може в суп его? за курицу сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Медальки выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 прокурор?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 Andrey, от теперь знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 тебе лучче не знать позно сказала, уже почти узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 позно сказала, уже почти узнала забудь!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах