NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 Область какая?)) джезказганская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Центр)) Ну там да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Степь, да степь кругом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ряженка с плюшкой)) всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 ряженка с плюшкой)) всем день) кофе без плюшки)) день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 кофе без плюшки)) а я без кофе - поэтому схожу щас за второй плюшкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 а я без кофе - поэтому схожу щас за второй плюшкой)) дразнисся плюшками? ну и ладно, а я за кофе пошла:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 дразнисся плюшками? ну и ладно, а я за кофе пошла не выйдет в ответ подразнить)) то пока в управе шарился - то и ходишь пьешь кофе за кофем))) а здесь и желания нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 не выйдет в ответ подразнить)) то пока в управе шарился - то и ходишь пьешь кофе за кофем))) а здесь и желания нет)) а тогда...а тогда...млин даже кафет нет шоб шуршать и дразниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 а тогда...а тогда...млин даже кафет нет шоб шуршать и дразниться у меня и конфеты есть))) *пятницО - нам привезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня и конфеты есть))) *пятницО - нам привезли)) :класс: а я выпью кофе и подумаю: чи приготовить шо-нить к чаю, чи просто купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 :класс: а я выпью кофе и подумаю: чи приготовить шо-нить к чаю, чи просто купить))) Мясо жеж)) что думать)) кста у вас там курбан барам мусульмане отмечали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 Мясо жеж)) что думать)) кста у вас там курбан барам мусульмане отмечали?)) мясо к чаю?)) ну можно))) пардон, шановный, но я не в курсе за наших мусульман))) надеюсь шо барашка на всех хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 https://deti.mail.ru/news/zhitelnitsa-nizhegorodskoj-oblasti-stala-samoj-/ и так радосно преподносят.. мля, больные люди. она в свои 29 смотрится на уже почти под сороковник. и коммент новоиспеченного дедушки вообще добил) он аж в шоке оказывается) а когда сам в свое время брюхатил 14-летнюю несовершеннолетнюю - то почему-то шока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 У нас бы сразу статья)) всю семейку бы загребли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 https://deti.mail.ru/news/zhitelnitsa-nizhegorodskoj-oblasti-stala-samoj-/ и так радосно преподносят.. мля, больные люди. она в свои 29 смотрится на уже почти под сороковник. и коммент новоиспеченного дедушки вообще добил) он аж в шоке оказывается) а когда сам в свое время брюхатил 14-летнюю несовершеннолетнюю - то почему-то шока не было. все-таки яблоко от яблони не далеко падает какая мамаша, такая и доця...в 14 лет родить:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 У нас бы сразу статья)) всю семейку бы загребли статья есть и у нас - но только после заявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 За растление заявые не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 За растление заявые не надо.. нет заявы - нет дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 За растление заявые не надо.. а кого за растление сажать? ты родителей младенца видел? там еще вопрос кто кого растлил: 13-летняя "девочка" с лицом хорошо пожившей тетки или полудурошный "мальчик", который судя по выражению лица, вообще не понял, что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 нет заявы - нет дела. Было бы дело, заява будет)) у нас так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 а кого за растление сажать? ты родителей младенца видел? там еще вопрос кто кого растлил: 13-летняя "девочка" с лицом хорошо пожившей тетки или полудурошный "мальчик", который судя по выражению лица, вообще не понял, что случилось. я, кстати, скромно промолчал)))) но девица там уже из разряда - "и клеймо поставить негде.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 я, кстати, скромно промолчал)))) но девица там уже из разряда - "и клеймо поставить негде.." ну я не скромная))) и про клеймо ты еще деликатно выразился. у меня другое короткой слово в голове вертится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 так прикинь - это в новостях крутят - т.е. другими словами зомбоящик им уже вбивает это в голову. шо можно ходить безнаказанно трахать несовершеннолетних и рожать потом - кому/как/шо повезет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 так прикинь - это в новостях крутят - т.е. другими словами зомбоящик им уже вбивает это в голову. шо можно ходить безнаказанно трахать несовершеннолетних и рожать потом - кому/как/шо повезет........ мало того, ведущая такая радостная, репортаж словно с выставки народного достижения. хотя, да - они ж рождаемость повышают и пофиг, что дебилы дебилов рожают. Умные дети в этом возрасте думают о том как школу успешно закончить и какой ВУЗ выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах