Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

от такого десерта и спать можно передумать идти :)

я тебе уже снов пожелала! марш в подушку сопеть)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а я не на платье смотрела))

а там шо еще и платье было?)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
от такого десерта и спать можно передумать идти

тебе такое могу подогнать для снов) хай приснится)

[СКРЫТЬ=111]5756ccf4684b.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

мне такой цвет очень нравится)))

насыщенно синий, но ты лучше знаешь как называется правильно))

у меня синих вещей -подавляющее большинство)) всех оттенков, во всех проявлениях гардероба, обожаю

Поделиться сообщением

тебе такое могу подогнать для снов) хай приснится)

[СКРЫТЬ=111]5756ccf4684b.jpg[/СКРЫТЬ]

а в штаны он газету напихал?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а в штаны он газету напихал?

вам надо - вы и проверяйте)))

Поделиться сообщением

а там шо еще и платье было?)))

я на верхней части сконцентрировалась)))

Поделиться сообщением

у меня синих вещей -подавляющее большинство)) все оттенков, во всех проявлениях гардероба, обожаю

вот такой цвет еще нравится

db60ce54d7e0.jpg

Поделиться сообщением

вам надо - вы и проверяйте)))

мне не надо. но торчит стремно. ну точно - газета:гг:

Поделиться сообщением

мне не надо. но торчит стремно. ну точно - газета

хотел прокомментить)) но лучче не буду))

Поделиться сообщением

на тему сна) + М и Ж) +учитывая осень..

теплый, сладкий сон

568dcc234e6a.jpg

Поделиться сообщением

на тему сна)

потопала я спать (картинка навеяла)

всем снов приятных))

Поделиться сообщением

Доброе утро))

[СКРЫТЬ=вредные советы]Если мужчина разбросал по комнате носки — разлейте по кухне борщ.

Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса.

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки — заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизёршей. Стриптизёрши нравятся всем мужчинам.

Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство.

Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть сам корячится.

Если мужчина отказывается называть тёщу «мамой» — откажитесь называть его в постели: «мой неутомимый ковбой».

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут всё просто — кормите его яблоками.

Если мужчина поднял на вас руку — пусть с этой рукой и спит.

Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Если мужчина купил себе летнюю резину, а не вам вечернее платье, как вы договаривались, – пойдите на вечеринку в летней резине.

Если мужчина называет вас копушей — назовите него скорострелом.

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.

Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.

Если мужчина начал контролировать ваш шопинг — начните контролировать его саунинг.

Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки.

Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.

Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками — расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм — не симулируйте, пусть попотеют.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

С праздником православные мусульмане с еврейским уклоном христианской направленности)))

Привет всем))

Поделиться сообщением

С праздником православные мусульмане с еврейским уклоном христианской направленности))))

тут казахов нэма:заст:

Поделиться сообщением

У лісі під Києвом знайшли майже сотню замучених кошенят. Більша половина вже померла. Фото

Версія для друкуКоментарі6

24.09.2015

Під Києвом в лісі біля села Старі Петрівці Вишгородського району, пенсіонери, збираючи гриби, знайшли 39 живих кошенят і 53 вже мертвих.

Страшенно голодні, худі та змучені вони вибігли їм на зустріч з жахливим нявчанням. Всі кошенята різного віку, схудлі та виснажені, більшість із них потребує негайного лікування.

Про це кореспондентові "Української правди. Життя" повідомила Олександра Мезінова, директор одного зі столичних притулків, який прихистив кошенят.

За її словами, пенсіонери були шоковані та ніколи не бачили такої кількості кошенят. Вони зверталися по різних притулках та зоопарках, але ніхто не захотів приймати таку кількість хворих та змучених тварин.

"До нас було доправлено 39 кошенят. Наразі залишилося 38, бо одне було дуже маленьке та зовсім слабке. Воно не вижило, незважаючи на наше лікування. Ще дев'чть кошенят перебувають у важкому стані через холод, голод та загальний стрес. Вони знаходяться під крапельницями", - каже вона.

На запитання про те, звідки у лісі могла взятися така кількість замордованих тварин, директорка притулку дає однозначну відповідь: з Куренівського ринку. Мовляв, це вже не перший раз, коли люди поруч із ринком та його околицями знаходили тварин у контейнерах, як живих, так і мертвих. На її думку, ситуація сталася через те, що немає жодного контролю, центр ідентифікації тварин не здійснює контроль над Пташиним ринком.

"Я вважаю, що не лише вони, а й адміністрація має займатися цим, поліція. Крім того, повинен існувати притулок, куди у таких випадках можна привозити постраждалих тварин. Та і врешті-решт мають бути якісь міські правила поводження з тваринами, які мають виконуватися. Натомість КМДА у нас звітує про створення спеціальних контейнерів для збору собачих випорожнень. Мабуть, це вважається найкращим способом опіки над тваринами. Громадські притулки просто переповнені, привтані притулки переповнені. Ця ситцуація - не єдина. Тварин труять, тварин стріляють. Ми весь час намагаємося рятувати їх і вся відповідальність лягає на громадські притулки", - бідкається вона.

Наразі всі кошенята лікуються у переповненому притулку.

"Українська правда. Життя"

Поделиться сообщением

знайшли 39 живих кошенят і 53 вже мертвих.

Страшенно голодні, худі та змучені

На запитання про те, звідки у лісі могла взятися така кількість замордованих тварин, директорка притулку дає однозначну відповідь: з Куренівського ринку. Мовляв, це вже не перший раз, коли люди поруч із ринком та його околицями знаходили тварин у контейнерах, як живих, так і мертвих.

какой ужас(((

Поделиться сообщением

какой ужас(((

видать чебуреки не в ходу щас:заст:

Поделиться сообщением

видать чебуреки не в ходу щас:заст:

это типа сострил?

Поделиться сообщением

это типа сострил?

не, проголодался:задумчивый:

Поделиться сообщением

а жена к маме сбежала?

тока пришла:гг:

Поделиться сообщением

тока пришла:гг:

не повезло ей.

чучело, ты там в теме про алименты в своих клонах запутался

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1450491

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1450692

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...