Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 вот млин - а я де лазил?)) я тока пазл-ногу застал как-то)) а ты вечно все самое интересное пропускаешь ну помню ногу оценили все, даже Белке понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 вот млин - а я де лазил?)) я тока пазл-ногу застал как-то)) да-да-да- вот именно так вы и говорите - шо тока мяту) была фотка. на авке. и я ворчала. там и правда лица не видно было. хомяком клянусь, шеф, тока мята и ниче кроме мяты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 а ты вечно все самое интересное пропускаешь ну помню ногу оценили все, даже Белке понравилось кроме ноги шо еще есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 а ты вечно все самое интересное пропускаешь ну так я работаю))) ну помню ногу оценили все ну так давай шота посущественней - оценю и я) хомяком клянусь, шеф, тока мята и ниче кроме мяты!!! хомяк давно сдох))) не верю(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 кроме ноги шо еще есть?))) это была игра-пазл, было условие выложить часть фотки, где есть нога ну я и нашла фотку с восточной вечеринки - там нога вся была видна - как раз выполнила условия игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 хомяк давно сдох))) не верю(с) ну вот когда я врала?)) правда мята)) вчера еще с подругой поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну так давай шота посущественней - оценю и я) это что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 правда мята)) вчера еще с подругой поделилась судя по тому шо носится с мятой щас и Белка-летюга - то почти поверил))) это что именно? включи фантазию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 включи фантазию) после рабочего дня у меня фантазия только отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 после рабочего дня у меня фантазия только отключается ясно. буду знать - шо ты тоже из серии: голова болит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 ясно. буду знать - шо ты тоже из серии: голова болит))) а вот не наговаривай - голова у меня не болит и готовить я умею (только никому не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 сентября 2015 я включу, девчат, задницы тащите))))))))))) Rsddle, а я на Киевдима грешила.... усё ясно кто мой сбор сжевал!)))))) судя по тому шо носится с мятой щас и Белка-летюга - то почти поверил))) у меня своя!)))) так шо верить поспешили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 а вот не наговаривай - голова у меня не болит но фантазия отключается)) а здесь она наоборот включается: и готовить я умею (только никому не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 задницы тащите)))))))) ну попы б уже написала)) а то если там точно то шо ты написала - я пошел отседова))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 судя по тому шо носится с мятой щас и Белка-летюга - то почти поверил))) Белка правильно с ней носится. и чай вкусно-полезный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 сентября 2015 а ты вечно все самое интересное пропускаешь ну помню ногу оценили все, даже Белке понравилось шота и я уже не помню.. нога-то такое.. быстрозабываемое)))))) присоединяюсь к "посущественней"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 но фантазия отключается)) а здесь она наоборот включается: я тебя сейчас чем-то стукну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 я включу, девчат, задницы тащите))))))))))) Rsddle, а я на Киевдима грешила.... усё ясно кто мой сбор сжевал!)))))) моей заднице и в кресле хорошо\уютно, нефег ее таскать де попало нинаю-нинаю...Киевдим всегда удивительно спокоен, в отличии от меня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 шота и я уже не помню.. нога-то такое.. быстрозабываемое)))))) присоединяюсь к "посущественней"))))))))) вот Rsddle вообще не играла, только всех трусит на фотки - значит с нее фото посущественнее - за все пропущенные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 я тебя сейчас чем-то стукну ню-ню)))) *куда бьют - туда целуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну попы б уже написала)) а то если там точно то шо ты написала - я пошел отседова))))))))))))))) вот и проверили б-задницы или попы))))))) так ныкают же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 нинаю-нинаю...Киевдим всегда удивительно спокоен, в отличии от меня:гг: то тебе его просто удавалось застать спокойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 вот Rsddle вообще не играла, только всех трусит на фотки - значит с нее фото посущественнее - за все пропущенные игры стрелочницы высшего левела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 ню-ню)))) *куда бьют - туда целуют) я то поцелую, но что потом тебе будет..... и я уже тут буду не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 я то поцелую, но что потом тебе будет..... ассоциация чета тока с тошнотой)) по такой фразе) *без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах