Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 наглость Чилавечка с котегом завораживает то по неопытности она ж еще не знает наших талантов и то что метлы неподалеку припаркованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 а каска есть в загашнике?а нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 наглость Чилавечка с котегом завораживает :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 то по неопытности она ж еще не знает наших талантов и то что метлы неподалеку припаркованы ой, напугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 ой, напугали мы никагда не пугаем (мы - сама няшность и доброта, особенно я) мы просто предупреждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 сентября 2015 мы никагда не пугаем (мы - сама няшность и доброта, особенно я) мы просто предупреждаем :застен девачки, я понимаю шо скучно, но надо искать жэртву, а не кусать друг дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 мы никагда не пугаем (мы - сама няшность и доброта, особенно я) мы просто предупреждаем как авку сменила так и добротой стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 :застен девачки, я понимаю шо скучно, но надо искать жэртву, а не кусать друг дружку так, понимаешь ли. видать кнопки на форуме зажглись что нам хо покусать, и все резко затаились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 как авку сменила так и добротой стала ага тут мои авки вчерашние забраковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 сентября 2015 так, понимаешь ли. видать кнопки на форуме зажглись что нам хо покусать, и все резко затаились придется выманивать. тобой. ты у нас обаятельная - тебе и на амьразуру бюстом. с Чилавечком еще не понятно...а я злая - меня низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 придется выманивать. тобой. ты у нас обаятельная - тебе и на амьразуру бюстом. с Чилавечком еще не понятно...а я злая - меня низзя! не, лучше чилавечек пусть выманивает, а то остальные уже знаю, что я - тихая и скромная. все время мне об этом напомиинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 придется выманивать. тобой. ты у нас обаятельная - тебе и на амьразуру бюстом. с Чилавечком еще не понятно...а я злая - меня низзя! шо нипонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 не, лучше чилавечек пусть выманивает, а то остальные уже знаю, что я - тихая и скромная. мне об этом напомиинают кого выманивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 кого выманивать? дичь, т.е на ком зубки можно поточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 дичь, т.е на ком зубки можно поточить не , я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 не , я не умею ну а шо делать - учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 сентября 2015 шо нипонятно? фсе. я - злая, Стервочка - вредная, а ты у нас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 фсе. я - злая, Стервочка - вредная, а ты у нас какая? разовые поручения для всех. :]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 разовые поручения для всех. :]:]:] а чо только разовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 а чо только разовые?не только. еще удаленно патаму шо шеф отредактировал:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 сентября 2015 не только. еще удаленно патаму шо шеф отредактировал:] а я думала есть с лове разовые ошибка или нет, а то вдруг думала "розовые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 сентября 2015 разовые поручения для всех. :]:]:] вау! я фсе пропустила((( шо ж там было до шефовой редакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 а я думала есть с лове разовые ошибка или нет, а то вдруг думала "розовые" :]и голубые ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 вау! я фсе пропустила((( шо ж там было до шефовой редакции не могу сказать. получу тапком от шефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 сентября 2015 не могу сказать. получу тапком от шефа та лан)) ты ж прям таки нарываешься на тапок - новые неизведанные ощущения и фсе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах