Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

всем здрасте и чистого воздуха!

Эхе-хе!!! Дышать нечем...не тл пгарь опять...не то срвнь какую в мусорке палят....окна закрыла- дышать тоже нечем...открыла - чертыхаюсь ,пытаясь выловить кислород из вони!!! Ну,шо ж это такое!?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
всем здрасте и чистого воздуха!

Эхе-хе!!! Дышать нечем...не тл пгарь опять...не то срвнь какую в мусорке палят....окна закрыла- дышать тоже нечем...открыла - чертыхаюсь ,пытаясь выловить кислород из вони!!! Ну,шо ж это такое!?

привет)

а у вас можно что-то палить в мусорках???

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
привет)

У калесья можна палить:заст:

Поделиться сообщением

Дык мы ж токо-токо до Еуропы собрались...вот как только обучимся правилам цивилизации...так сразу и перестанем гадить!:D

Вон дядьки у власти никак не решат во что перестроить мусоросжигатель Энергия ( у меня под боком)....сколько уже денег выделяли на фильры...всё про.....трахали!!!! А мы задыхаемся от вони!!! Благо что у меня все окна на Ю-З...редко травлюсь! А вот у кого восток - это трындец!!!

Поделиться сообщением

Дык мы ж токо-токо до Еуропы собрались...вот как только обучимся правилам цивилизации...так сразу и перестанем гадить!:D

Вон дядьки у власти никак не решат во что перестроить мусоросжигатель Энергия ( у меня под боком)....сколько уже денег выделяли на фильры...всё про.....трахали!!!! А мы задыхаемся от вони!!! Благо что у меня все окна на Ю-З...редко травлюсь! А вот у кого восток - это трындец!!!

я не знаю кудавы токо-токо собрались, но у нас в Харькове я ни одной дымящейся мусорки не видела. как бы даже дети в курсе о последствиях.

ты живешь рядом с мусоросжигателем?o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты живешь рядом с мусоросжигателем?

__________________[/quote

Не совсем рядом....надо одну остановку на метро до него катиться...а по прямой ...его дурная трубища видна!!! Так что когда низкое атмосферное давление...то она напоминает о своем существовании... Самое смешное - на расстоянии вытянутой руки - построены пару домом для депутатов ( низшей лиги)...ты знаешь...живут халявщики и не ропщут!!!!

Поделиться сообщением

но у нас в Харькове я ни одной дымящейся мусорки не видела. как бы даже дети в курсе о последствиях.

Была я в вашей несостоявшейся столице (командировка). Правда это было давненько, но впечатления живы до сей поры....Серый вокзал, какая то невыразительная архитектура домов и улиц у вокзала...и очень скудненькая гостинница с совдеповской обслугой!!! Понимаю ,что есть и перлы современности у вас, но встречает он именно серостью!

Поделиться сообщением

Была я в вашей несостоявшейся столице (командировка). Правда это было давненько, но впечатления живы до сей поры....Серый вокзал, какая то невыразительная архитектура домов и улиц у вокзала...и очень скудненькая гостинница с совдеповской обслугой!!! Понимаю ,что есть и перлы современности у вас, но встречает он именно серостью!

приезжай - посмотри.

Поделиться сообщением

То ты была когда еще киева не было:подмиг:

Поделиться сообщением

То ты была когда еще киева не было:подмиг:

а ты научился изыскано хамить:задумчивый::]

Поделиться сообщением

ты живешь рядом с мусоросжигателем?

__________________[/quote

Не совсем рядом....надо одну остановку на метро до него катиться...а по прямой ...его дурная трубища видна!!! Так что когда низкое атмосферное давление...то она напоминает о своем существовании... Самое смешное - на расстоянии вытянутой руки - построены пару домом для депутатов ( низшей лиги)...ты знаешь...живут халявщики и не ропщут!!!!

я не поняла: ты гордишься тем, что по соседству с мусоросжигателем, кроме тебя еще и депутаты живут, элита так сказать???

Поделиться сообщением

а ты научился изыскано хамить:задумчивый::]

Отдай акк наборубукаф:задумчивый:

Поделиться сообщением

млять чуть кофе не вылил на клаву))))

касочник "мозоли натирает" стыдясь

/ава/

Поделиться сообщением

млять чуть кофе не вылил на клаву))))

касочник "мозоли натирает" стыдясь

/ава/

:D

Поделиться сообщением

не скажу

ты о ком вообще?

тю, чудик :) та сбил с панталыку :] а так, в "лунтике" она. (мульт. такой)

Поделиться сообщением

тю, чудик :) та сбил с панталыку :] а так, в "лунтике" она. (мульт. такой)

ужас. я нагуглила этот мульт и жабаклаву...наркоман какой-то малевал...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...