kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 а что с ним? с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 поделишься? канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 с кем? с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 сентября 2015 привет, а что это с тобой? он как барсук, яйца свои повесил на сУк(судя по картинке), вот и не спит барсук , а травка пузико щекочет, вот ему и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 дергается чего-то нипанятна. мне там не видно было картинку (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 с тобой. а... теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 Почикай, перекурем я ж бросил)) стали кормить норм - мона не курить теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 канешна наливай/отсыпай - в общем ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 он как барсук, яйца свои повесил на сУк(судя по картинке), вот и не спит барсук , а травка пузико щекочет, вот ему и весело Кто-то спать ушел? Или трава потянула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 я ж бросил)) стали кормить норм - мона не курить теперь) куда бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 наливай/отсыпай - в общем ты понял понял тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 Chelovek.com.ua, смотри для твоего "бизнеса" ЦУ))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Chelovek.com.ua, смотри для твоего "бизнеса" ЦУ))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] класс, обожаю черных котов. угадал! вишь, а говоришь, ничего не угадал. пасиб. тока то не мой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 я эстет. и ты эстет вот, что-нибудь эстетичное Авка подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто-то спать ушел? Или трава потянула? таяспал, проснулся, помацал, кто-то рядом, свет включил, ага, "она", значит всё зэргут. Тыж понимаешь, лучше проснуться со страшной бабой, чем с красивым мужиком Ушел, буду когда вернусь. Всем споки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Авка подойдет? какое у тебя изысканнное эстетическое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 обожаю черных котов так это ж я)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Авка подойдет? вот не буду просить тебя мне авку найти а то у народа нервный тик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 о, у меня авка появилсь. Благодарю, д.Андрей!:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 так это ж я)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] и тебя вылечим, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 какое у тебя изысканнное эстетическое чувство О классная ава, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 вот не буду просить тебя мне авку найти а то у народа нервный тик будет будет не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 так это ж я)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] красавчег:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 Благодарю, д.Андрей! можно просто Андрей)) я не такой и древний - как выяснилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 можно просто Андрей)) я не такой и древний - как выяснилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах