Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 и тебя вылечим, не переживай есть еще такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 есть еще такое: и шо ж это с тобой происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 можно просто Андрей)) я не такой и древний - как выяснилось))) ты определись. а то - то ты д., то не д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 и шо ж это с тобой происходит? Стервочка, шо за тетка кривоногая на авкеo_O убери этот ужас и верни прежнюю красивенную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 классс. где ты такое берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты определись. а то - то ты д., то не д. дядя - это точно. *проверил)))) имеецца хозяйство)))))))) но в обращении - как выяснилось мона и без "д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 сентября 2015 19191 на фарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 19191 на фарт... ты спать ушел, чудо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 дядя - это точно. *проверил)))) имеецца хозяйство)))))))) но в обращении - как выяснилось мона и без "д." Андрей, а можно без двух "д" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 kievdim, намалюй мне вот тот текст на этом фоне)) я с фотожопом не дружу)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] поставлю в подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 kievdim, намалюй мне вот тот текст на этом фоне)) я с фотожопом не дружу)) поставлю в подпись) в таком ракурсе писать неудобно ну слишком фигово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем пока, просто пробегал и фигню писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем пока, просто пробегал и фигню писал. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 kievdim, намалюй мне вот тот текст на этом фоне)) я с фотожопом не дружу)) Ну как-то так, и я не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну как-то так, и я не дружу [[СКРЫТЬ=ой]IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1509/3a/de37660f22ad.jpg[/img][/СКРЫТЬ] :крутяшка:чуть не свернулась нафек))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 :крутяшка:чуть не свернулась нафек))))))))) от надписи или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну как-то так, и я не дружу трава была явно забористая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 от надписи или фото? пыталась прочесть перевернутую надпись)) а что с фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну так как Димка и мне травы отсыпал [СКРЫТЬ=трям][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 поудалять не забудьте, плиз, отсыпанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 Stervochka, прикольно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 поудалять не забудьте, плиз, отсыпанное) сам же просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 сам же просил я ж не отказываюсь - себе оставлю остальным оно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 поудалять не забудьте, плиз, отсыпанное) а для отчетов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 я ж не отказываюсь - себе оставлю остальным оно не надо хоть подошло? а то так - на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах