Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 а я пытался пару раз - но кадры рукожопые выходят))) а я даже и не пыталась зато детки это делают мастерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 блин - придется очки купить с нулевыми стеклами злобная? та не - я могу с милой улыбкой отчитать провинившегося о, перекрученные колготы - это ж как надо умудрится одеть? то такие колготы были и они очень спешили кого-нибудь отчитать за невыполненный план, поэтому надевали их пятками вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 объясните сЭлу необразованному-что это за палка?))) так часто о ней слышу)))) корочке, удлинитесь жесткий, прикрепляешь телефон, прикрепляешь шнурочком, потом нажимаешь кнопку на палке и получаешь фото просто на вытянутуюю руку нормально не сфоткаешь - вот и придумали удлинитель руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня совесть? не, не слышал.. капец - во народ пошел))) безсовесная ты шо капец))) объясните сЭлу необразованному-что это за палка?))) так часто о ней слышу)))) и мне) тоже пропустил это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 то такие колготы были и они очень спешили кого-нибудь отчитать за невыполненный план, поэтому надевали их пятками вперед обалдеть что-то я не помню замдиректоров в таком виде у нас завуч читала математику всегда выглядела хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 придумали удлинитель руки для тех,у кого руки короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 капец - во народ пошел))) безсовесная ты шо капец))) да, я такая:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 а я пытался пару раз - но кадры рукожопые выходят))) про свои моВчу))) то типа-настроение поплакать-сделай селфи)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 корочке, удлинитесь жесткий, прикрепляешь телефон, прикрепляешь шнурочком, потом нажимаешь кнопку на палке и получаешь фото просто на вытянутуюю руку нормально не сфоткаешь - вот и придумали удлинитель руки вот тянут тебя за язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 капец - во народ пошел))) безсовесная ты шо капец))) и мне) тоже пропустил это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 обалдеть что-то я не помню замдиректоров в таком виде у нас завуч читала математику всегда выглядела хорошо у нас тоже завуч была красивая женщина) училка русского языка)) грамотность в принципе у всех была хорошая - она всех успевала "достать"))) в хорошем смысле) даже я грамотно пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 обалдеть что-то я не помню замдиректоров в таком виде у нас завуч читала всегда выглядела хорошо я просто давно училась в школе я уже старая больная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 для тех,у кого руки короткие типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 вот тянут тебя за язык так давай и свой вариант)) а то так и мхом недолго покрыться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 я просто давно училась в школе я уже старая больная женщина не так стара, як давня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 просто на вытянутуюю руку нормально не сфоткаешь - вот и придумали удлинитель руки ясно теперь)))) а то когда своими короткими лапками держишь тот фотик/тел-мордочки таки.. интересные получаются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 так давай и свой вариант)) а то так и мхом недолго покрыться)) тогда будет легко определять где север не надо будет куда-то идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 я уже старая больная женщина фразочка тех кто младше собеседников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 не так стара, як давня? и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 фразочка тех кто младше собеседников)) я не младшеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 а то когда своими короткими лапками держишь тот фотик/тел-мордочки таки.. интересные получаются)))))) я и мордочку не брал в кадр - тока пузо в кадр и влазит - хотя думал шо и руки не короткие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 и это тоже так это ж хорошо. если пособирать весь песок, что сыпется. так можно и стройку организовать в каждом возрасте есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 я не младше шо - тоже под 60 - как Нойкин развалюха?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 я и мордочку не брал в кадр - тока пузо в кадр и влазит - хотя думал шо и руки не короткие))) при твоем то росте и тоже в кадр не помещаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 я и мордочку не брал в кадр - тока пузо в кадр и влазит - хотя думал шо и руки не короткие))) ну я тож после мордочки поняла шо уж лучше буду др части фоткать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах