NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 тогда будет легко определять где север подхалтуриваешь географичкай ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 так это ж хорошо. если пособирать весь песок, что сыпется. так можно и стройку организовать в каждом возрасте есть свои плюсы спасибо, ты сама доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 шо - тоже под 60 - как Нойкин развалюха?))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 спасибо, ты сама доброта ну сама сказала, чего уж там отнекиваться просто надо во всем искать позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 при твоем то росте и тоже в кадр не помещаешься? неа - я ж показывал селфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 подхалтуриваешь географичкай ?:кросафчег: ой не, я по Киеву перемещаюсь исключительно по навигатору а то потом еще все время потратят чтоб меня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 приближается время ночного дожора - сразу и аппетит нарысовался)))) кого б на шо трухануть пойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ой не, я по Киеву перемещаюсь исключительно по навигатору а то потом еще все время потратят чтоб меня найти так и запышем: геАгрАфический крЭтинизм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну сама сказала, чего уж там отнекиваться просто надо во всем искать позитив я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 всем сладких сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 так и запышем: геАгрАфический крЭтинизм)) это точно я заблужусь в трех соснах когда в телефоне не было навигатора то для меня перемещение куда-либо - это был героический поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 вот тянут тебя за язык ну можно и тебя за шота потягать)))) приближается время ночного дожора - сразу и аппетит нарысовался)))) кого б на шо трухануть пойти)) только не о еде... бо икать начну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 когда в телефоне не было навигатора то для меня перемещение куда-либо - это был героический поступок :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 только не о еде... бо икать начну))) а мне чета захотелось)))) уже ж тоже давненько не ел по ночам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 :рукалицо: мне проще сайт положить, чем куда-то ехать, особенно если я я там не была - поиски затянутся надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 а мне чета захотелось)))) уже ж тоже давненько не ел по ночам))) ты кушай!) и побольше))) то мне теперь надо утрясать как-то до утра всё чем напихалась за день))))) ща шота вкл ритмичное- и бегать с буком вокруг стола)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 мне проще сайт положить херню не пиши) *и про снятие самой себе бана тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 херню не пиши) *и про снятие самой себе бана тоже) так я ж паинька - правил не нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 ща шота вкл ритмичное- и бегать с буком вокруг стола)))) а бук зачем за собой тягать - для веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 так я ж паинька - правил не нарушаю сколько тебе времени дать на взлом? я тебя сейчас баню. *ну чтоб проверить то что ты пишешь уже не первый раз. всем сразу будет все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 а бук зачем за собой тягать - для веса? шоб от коллектива не отрываться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 сколько тебе времени дать на взлом? я тебя сейчас баню. *ну чтоб проверить то что ты пишешь уже не первый раз. всем сразу будет все ясно. я не в том возрасте - чтоб ловится на слабо бань, мне то что и да, тринадцатый раздел кодекса - чту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 шоб от коллектива не отрываться)))) прикольненько - переходи на планшет - удобнее будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 мне проще сайт положить, орг положи:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 я не в том возрасте - чтоб ловится на слабо бань, мне то что и да, тринадцатый раздел кодекса - чту так пора в таком возрасте научиться понимать - что пи... легко перепроверить. то что ты мне там кинула в личку - я тока улыбнулся. судя из твоего ответа сейчас - ты просто запи...лась. --------- и "ловитЬся" мадам училка - пишется с мягким знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах