Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 готова отдаться ой,как звучит страшно! я правда пока еще не заработала на оплату косметолога.... Ворона, прю пасибки за кофа irson1971, привет как торговля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 ой,как звучит страшно! я правда пока еще не заработала на оплату косметолога.... ну я думаю что ради тренировки птичка бесплатно потренируется... Ворона, прю пасибки за кофа irson1971, привет приветики и тебе как торговля? хотелось бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 irson1971, жаль.... ну да ладно,наверняка нет худа без добра чья б мычала,а моя б молчала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 ты че не рекламируешь себя на досках бесплатных объявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 irson1971, если б не рекламировала, так не огорчалась бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 irson1971, если б не рекламировала, так не огорчалась бы... ну мать тогда не знаю.... вот основу твою часто спрашивают и масла разные, говорят мол заказывали бы в одном месте, а так у меня формы, а еще в другом месте все остальное и мол выходит два раза платят за посылку. Думай может отдолжишь где сумму и начнешь заниматься и будет 100% доход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 октября 2011 Всех с Добрым утром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 Всех с Добрым утром ! Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 октября 2011 Инфи, я уже всем расстрындела теперь осталось пойти на них. Конечно, мне нужно будет на ком-то тренироваться. Я смотрю здесь и кофеек попивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 niki08, привет irson1971, мы это уже обсуждали и потом занимать чужие,а отдавать всегда свои.... я не знаю сколько половин работать будет, и как потом все повернется.... не могу я взять в долг и не отдать, а если отдавать нечем будет....не-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 niki08, а че б и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 niki08, привет irson1971, мы это уже обсуждали и потом занимать чужие,а отдавать всегда свои.... я не знаю сколько половин работать будет, и как потом все повернется.... не могу я взять в долг и не отдать, а если отдавать нечем будет....не-а... тогда нужно искать компаньона на основы... только бы чтобы рядышком возле нас обитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 октября 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 октября 2011 niki08, привет irson1971, мы это уже обсуждали и потом занимать чужие,а отдавать всегда свои.... я не знаю сколько половин работать будет, и как потом все повернется.... не могу я взять в долг и не отдать, а если отдавать нечем будет....не-а... Я смотрю у Вас тема серьезная с утра пораньше .O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 всем привет! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 октября 2011 всем привет! Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 октября 2011 С понедельничком! чтоб была одна из самых удачных недель за год!!!! искренне! (сам хочу)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 октября 2011 что то сайт лагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 да у меня вчера и комп зависал ужасно при открытой страничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 niki08, а как же иначе? мы всегда серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 октября 2011 всем привет! временные трудности устраняем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 всем привет! временные трудности устраняем)) ждем, бывает. удачи в нелегком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 октября 2011 временные трудности устраняем)) успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 октября 2011 успеха! уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 октября 2011 niki08, а как же иначе? мы всегда серьезные Всегда не нужно, а то скучновато жить станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах