Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

и поработал, и поспал))

это капец - дневной сон теперь шо у грудничка)) хоть часик дайте - но поспать)))

кофе))) плюшка))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и поработал, и поспал))

это капец - дневной сон теперь шо у грудничка)) хоть часик дайте - но поспать)))

кофе))) плюшка))

привет, малятко))))

[СКРЫТЬ=девочкам))]Польза вязания для мозга и здоровья человека

Вам повезло, если вы любите проводить время, укутавшись в пледе, наслаждаясь любимой мелодией, ловко перебирать спицами. В результате вы не только получаете моральное, эстетическое удовольствие, но и приносите большую пользу своему мозгу!

К такому выводу пришли психологи и медики, которые научно подтвердили, что любое рукоделие благоприятно влияет на психику и на общее состояние здоровья человека. Те, кто увлекаются вязанием, лоскутным шитьем, скрапбукингом или любым другим хендмейдом знают, как любимое дело расслабляет и успокаивает, помогает достичь так желаемого состояния полного удовлетворения и психологического комфорта.

Работа нашей нервной системы полностью нормализуется. Достижение такого эффекта особенно важно, если, к примеру, основная работа связанна с нервным, эмоциональным напряжением, стрессами.

Объясняется такое влияние на организм не только с точки зрения морального удовольствия от спокойного творческого процесса рукоделия, но также и с медицинской точки зрения. Так, наши ладони имеют множество рецепторов. В процессе вязания, к примеру, происходит их стимуляция, что благотворно влияет на работу головного мозга.

Полностью снимается умственная усталость и внутреннее напряжение. У нас улучшается память, развивается речь, внимание. Существует даже мысль о том, что во время вязания человек склонен к похудению, так как гормональный фон в этот период нормализируется, что благоприятно влияет на фигуру.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ння

c60aa580d2f764742bbaea20e4e00189.jpeg

так типа незаметно сережку ныкает за щеку))))))))

и тож обожаю длинные серьги))))))))

Поделиться сообщением

привет, малятко))))

[СКРЫТЬ=девочкам))]Польза вязания для мозга и здоровья человека

Вам повезло, если вы любите проводить время, укутавшись в пледе, наслаждаясь любимой мелодией, ловко перебирать спицами. В результате вы не только получаете моральное, эстетическое удовольствие, но и приносите большую пользу своему мозгу!

К такому выводу пришли психологи и медики, которые научно подтвердили, что любое рукоделие благоприятно влияет на психику и на общее состояние здоровья человека. Те, кто увлекаются вязанием, лоскутным шитьем, скрапбукингом или любым другим хендмейдом знают, как любимое дело расслабляет и успокаивает, помогает достичь так желаемого состояния полного удовлетворения и психологического комфорта.

Работа нашей нервной системы полностью нормализуется. Достижение такого эффекта особенно важно, если, к примеру, основная работа связанна с нервным, эмоциональным напряжением, стрессами.

Объясняется такое влияние на организм не только с точки зрения морального удовольствия от спокойного творческого процесса рукоделия, но также и с медицинской точки зрения. Так, наши ладони имеют множество рецепторов. В процессе вязания, к примеру, происходит их стимуляция, что благотворно влияет на работу головного мозга.

Полностью снимается умственная усталость и внутреннее напряжение. У нас улучшается память, развивается речь, внимание. Существует даже мысль о том, что во время вязания человек склонен к похудению, так как гормональный фон в этот период нормализируется, что благоприятно влияет на фигуру.[/СКРЫТЬ]

помню, училась вязать как-то.. это тыкание спицами в пальцы тааак раздражает, капец спицами кого-то заколоть хотелось:] какая-то я неправильная

Поделиться сообщением

так типа незаметно сережку ныкает за щеку))))))))

и тож обожаю длинные серьги))))))))

ну ты ж видишь: короной она обзавелась, на лоб прицепила блестяшку, осталось серьгами разжиться)))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и поработал, и поспал))

кофе))) плюшка))

хорошая работа:] а ты еще жалуешься:]

Поделиться сообщением

помню, училась вязать как-то.. это тыкание спицами в пальцы тааак раздражает, капец спицами кого-то заколоть хотелось:] какая-то я неправильная

если пальцы кривые - вязание тут ни при чем)))

а вообще интересная статья

Поделиться сообщением

хорошая работа а ты еще жалуешься

ну если учесть шо вообще-то сегодня выходной - а я все равно полдня на выезде был)))

а так да - и чего это я нудю))) старость))

Поделиться сообщением

у меня самые ровные пальцы

Поделиться сообщением

ооо - дефффки меряцца начали))

не тем млин меряетесь))) но я подожду)))

Поделиться сообщением

ооо - дефффки меряцца начали))

не тем млин меряетесь))) но я подожду)))

маловероятно шо дождешься))) жуй плюшку))))

Поделиться сообщением

про похудение-не знаю как гормональный фон,но когда большой объем работы и делается с азартом, там реально забываешь покушать)) таки способствует похудению

а если квилт.. там возле того покрывала пока налазишься-и на фитнес мона не ходить, усё включено ))

Поделиться сообщением

маловероятно шо дождешься))) жуй плюшку))))

жадины)))))

мнооом-мноом-мнооом)))

Поделиться сообщением

про похудение-не знаю как гормональный фон,но когда большой объем работы и делается с азартом, там реально забываешь покушать)) таки способствует похудению

а если квилт.. там возле того покрывала пока налазишься-и на фитнес мона не ходить, усё включено ))

до квилта я еще не доползла)) пока тока крючком учусь путать)))

Поделиться сообщением

жадины)))))

мнооом-мноом-мнооом)))

шам жадина шуршу фантиками:]

Поделиться сообщением

капец, чавкают, шуршат, пошла найду что-то и буду хрустеть!

Поделиться сообщением

шам жадина шуршу фантиками

тоже есть))

капец, чавкают, шуршат, пошла найду что-то и буду хрустеть!

сначала прочитал последнее - буду худать)

потом подумал: куда и в каком месте? и перечитал) понял шо шота не то)

Поделиться сообщением

тоже есть))

сначала прочитал последнее - буду худать)

потом подумал: куда и в каком месте? и перечитал) понял шо шота не то)

не-не)) я ща по-ходу вступаю в период жевания))))) нахудалась до вчера))

Поделиться сообщением

кофе новый - вкус не тот..

или это я уже вообще отвыкать от него начал)

Поделиться сообщением

кофе новый - вкус не тот..

или это я уже вообще отвыкать от него начал)

ну нет.. кофе действительно очень сложно "свой" найти, все эти нюансы вкусовые тааак заметны

Поделиться сообщением

ну нет.. кофе действительно очень сложно "свой" найти, все эти нюансы вкусовые тааак заметны

не думаю - я ж не гурман)))

то просто раньше всегда как? все эти кофепития в управе - весь день с этим кофе и топчешься)

а щас - чашка в день и то не всегда.

стараюсь то пакетик ряженки выпить лучше, то компот)))

а я ж быстро отвыкаю даже от постоянных привычек))

Поделиться сообщением

не думаю - я ж не гурман)))

то просто раньше всегда как? все эти кофепития в управе - весь день с этим кофе и топчешься)

а щас - чашка в день и то не всегда.

стараюсь то пакетик ряженки выпить лучше, то компот)))

а я ж быстро отвыкаю даже от постоянных привычек))

нинаю.. я если не пью кофе-вот как сегодня, сижу на чае) чай, чай... не хочется.. но только чашечку выпила-всё, понеслось.... второй, третий и т.д)) и очень хорошо чувствую если не мой))))даже молоко не перебивает, хотя тоже ж не гурманка

но ряженка и компотик таки полезнее)))) лучше их пить)))

Поделиться сообщением

шо это за ругательство?

одеялки\подушечки\коврики\что угодно из клаптиков))) красиво:класс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...