Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 ага - щас - мечтай)))) я тута главный по поиску рецептов-вкусняшек))) меня невыгодно и бить в итоге)) *ты опять - - из поста выкинула))))))))))))))))) ничего я не выкидывала, оно само. просто диеты не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 оно само. просто диеты не для меня я тоже вечно ищу вечером шо погрызть))) надо еще немного кило добрать) раньше практиковался и ночной жор))) щас от недосыпа некогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 ничего я не выкидывала, оно само. просто диеты не для меня так а чего такая реакция на диеты?)))) аж со всех постов даже само слово выбрасываешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 щас от недосыпа некогда)) лучше переесть, чем недоспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 так а чего такая реакция на ?)))) аж со всех постов даже само слово выбрасываешь)))))) потому что мне нужно много диет, я одной не наедаюсь@ ничего я не выбрасывала, оно или само, или шеф шутить изволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 ничего я не выбрасывала, оно или само, или шеф шутить изволил нифига себе))) я на роль невисткы не качу - мордой лица не вышел)) я так не шучу - я шучу обычно тока пошло)) и опять слова там нет) лучше переесть, чем недоспать вот потому и стал спать - как только получается))) а ем раз в день в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 потому что мне нужно много диет, я одной не наедаюсь@ ничего я не выбрасывала, оно или само, или шеф шутить изволил на моей памяти с четырех постов выкинула)) причем даже когда внутри предложения слово было)))) ну то такое, должна быть в женщине загадка))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 на моей памяти с четырех постов выкинула)) причем даже когда внутри предложения слово было)))) ну то такое, должна быть в женщине загадка))))))))))) так ты глянь: опять в твоей цитате выкинуто) редактирования нет - значит то не я )) на меня не спихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 нифига себе))) я на роль невисткы не качу - мордой лица не вышел)) я так не шучу - я шучу обычно тока пошло)) и опять слова там нет) вот потому и стал спать - как только получается))) а ем раз в день в итоге) куда делось слово? объясните мне,куда девается слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 куда делось слово? объясните мне,куда девается слово? я када влажу - есть тег редактирования потом)) спойлеры в своих постах можешь глянуть)) так шо дамочка - не вышло на меня свалить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 так ты глянь: опять в твоей цитате выкинуто) редактирования нет - значит то не я )) на меня не спихнуть) я заметила))))))))) я так тоже умею удивляться когда спрашивают-Хде шоколадка?)))))))))))))))) типа-кааааак, нет? вы хорошо смотрели? точно нет... папа?)) в данном случае-Андрей?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 в данном случае-Андрей?)))))))) шота вспомнились старые/добрые времена здесь)) када мой ник был для связки слов))) помнишь?)))))))))))))))) я так тоже умею удивляться когда спрашивают-Хде шоколадка?)))))))))))))))) типа-кааааак, нет? вы хорошо смотрели? точно нет... ну так и хде шоколадка?)) давай сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 шота вспомнились старые/добрые времена здесь)) када мой ник был для связки слов))) помнишь?)))))))))))))))) конечно))))))))))) особенно когда тебя даже в сети не было, но тем не менее, по постам,казалось шо ты причастен ко всему шо тут происходило)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 особенно когда тебя даже в сети не было, но тем не менее, по постам,казалось шо ты причастен ко всему шо тут происходило)))))))))))))) потом алиби рисовал весь вечер в итоге))))))))))))) а я ж днями вечно на выездах был) *сижу ржу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 ну так и хде шоколадка?)) давай сюда)) чьЁрт)))))) ...папа?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 чьЁрт)))))) жлобёнок ты мелкий - это капец просто))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 потом алиби рисовал весь вечер в итоге))))))))))))) а я ж днями вечно на выездах был) *сижу ржу))))))) ага))))) я тока лупала)))))))))) "и когда успевал-то"))))))))))))) жлобёнок ты мелкий - это капец просто))))))))))) я никада не скрывала свою жадность)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 ага))))) я тока лупала)))))))))) я сёдня пораньше притащился))) налазился в бронике - наматюкался... шота день дурной до предела..пришел - все нафиг скинул и завалился подремать)) но не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 я сёдня пораньше притащился))) налазился в бронике - наматюкался... шота день дурной до предела..пришел - все нафиг скинул и завалился подремать)) но не дали) а хвостатая рядом?) бдит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 я када влажу - есть тег редактирования потом)) спойлеры в своих постах можешь глянуть)) так шо дамочка - не вышло на меня свалить)))))))))) тогда скажи на кого валить? ты шеф, ты все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 а хвостатая рядом?) бдит?))) в столовку с ней сходили - мне опять на пирожок больше)) тогда скажи на кого валить? ты шеф, ты все знаешь моя твоя не понима в таком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 я заметила))))))))) я так тоже умею удивляться когда спрашивают-Хде шоколадка?)))))))))))))))) типа-кааааак, нет? вы хорошо смотрели? точно нет... папа?)) в данном случае-Андрей?)))))))) :]:] шо вы издеваетесь?я наивная и доверчивая и вам верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 в столовку с ней сходили - мне опять на пирожок больше)) ща подумала, может мне в булочную ходить со своими котами?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 шо вы издеваетесь?я наивная и доверчивая и вам верю не плагиатничай)) самый наивный/доверчивый я тута) всем верю и все прощаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах