Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 ща подумала, может мне в булочную ходить со своими котами?)))))))))))) с тем табуном лучше на базар - в мясной отдел)) будет тебе всегда на бульон свежее)) ------------ ну ты ж фото вчера видела)) я в общий фон не вписываюсь - вот меня активно и откармливают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 ща подумала, может мне в булочную ходить со своими котами?))))))))))))) класс:D никого не пристроила?все на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 не плагиатничай)) самый наивный/доверчивый я тута) всем верю и все прощаю) а я после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 а я после тебя за мной не занимать)) опять сделали очередь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 с тем табуном лучше на базар - в мясной отдел)) будет тебе всегда на бульон свежее)) ------------ ну ты ж фото вчера видела)) я в общий фон не вписываюсь - вот меня активно и откармливают) блин, точно))))) представила картину-я и за мной гуськом 11 котов)))))))))))) 9 из которых черные)))))) мясом закидают и перекрестятся))))))))) класс:D никого не пристроила?все на месте? все в ожидании)) пока маячет будущее как на картинке Андрея в "ночной"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 не, ну нормально?))) наивность, доверчивость застолбили, а мне шо остаётся?)))) разврат и подозрительность?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 представила картину-я и за мной гуськом 11 котов)))))))))))) 9 из которых черные)))))) мясом закидают и перекрестятся))))))))) я пытался представить - это писецццц просто))))))))))))) наивность, доверчивость застолбили, а мне шо остаётся?)))) разврат и подозрительность?)))))))) ты там жадность застолбила)) но мне и разврат нравится)) бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 ------------ ну ты ж фото вчера видела)) я в общий фон не вписываюсь - вот меня активно и откармливают) та да) тебя и броник не увеличивает) хай кормят!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 я пытался представить - это писецццц просто))))))))))))) на хеллоуин схожу))))) мож не так буду бросаться в глаза в такой день)))))))) ты там жадность застолбила)) но мне и разврат нравится)) бери) беру!)) и всего побольше))))) ох уж эта жадность))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 блин, точно))))) представила картину-я и за мной гуськом 11 котов)))))))))))) 9 из которых черные)))))) мясом закидают и перекрестятся))))))))) все в ожидании)) пока маячет будущее как на картинке Андрея в "ночной"))) было же 7, уже 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 беру!)) и всего побольше))))) вот тебе щас меня не жалко а?))) я ж уже нарысовал картынку в костюмчыке секси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 было же 7, уже 9? 9 = 6+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 9 = 6+3 да? у Ники же 7 котят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 да? у Ники же 7 котят? нет - у Ники 2 кошки у которых - два выводка = 6+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 вот тебе щас меня не жалко а?))) я ж уже нарысовал картынку в костюмчыке секси)) у меня лежит в коробочке ужас один, девчата пошутили так)) на какой-то праздник подарили, сначала ржали-шо и куда там совать))))))) потом когда таки дошло шо и куда-ещё больше ржали)))) на вид- как сетка рыбацкая)))) сказала девочкам шо я лучше сама со своего гардеробчика соорудю что-то))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 на вид- как сетка рыбацкая)))) меня устраивает и сетка. главное ничё больше не тяни на себя) но ты в начале так описывать начала - шо подумал о другом прэдмете в коробочке))) это писец - с этими спамерами... как раз просто по теме блочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 нет - у Ники 2 кошки у которых - два выводка = 6+3 ухты везет столько няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 ухты везет столько няшек ты говорила что тебе неделя на обдумывания надо, я так понимаю, что передумала забирать котика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 ты говорила что тебе неделя на обдумывания надо, я так понимаю, что передумала забирать котика?) так ты мне обещала фото выросших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 меня устраивает и сетка. главное ничё больше не тяни на себя) но ты в начале так описывать начала - шо подумал о другом прэдмете в коробочке))) это писец - с этими спамерами... как раз просто по теме блочил... не-не))) до такого к счастью не додумались)))) летел бы тот предмет кому-то с них в лоб, за такие шутки))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 так ты мне обещала фото выросших)) так я и показывала в "ночной") ты прокомментила что ого, большие уже, что не удивительно))) родились же в мае, в темке кошачей же подробно расписывала это, кому интересно было-тот её читал и знает и кол-во и цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 не отрываясь)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2015 - Дорогой, у меня две новости !!! - Какие ? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 зато какая сумочка))) а вообще-воизбежание-только за руку в магазин и ни на шаг от себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах