Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Целых два года, мы жили без твоего привета и вдруг! ну теперь вы представляете - как много потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 ну теперь вы представляете - как много потеряли Даааа..жили без привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Целых два года, мы жили без твоего привета и вдруг! Анабиоз он знаете-ли непредсказуем :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 с этого момента Ваша жизнь изменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 с этого момента Ваша жизнь изменится! Можно сказать, что уже изменилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 почему тут так мало народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 почему тут так мало народу? Чем я тебе не народ?..спецом для тебя могу создать толпу.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Чем я тебе не народ?..спецом для тебя могу создать толпу.:заст: та не все нормуль)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 та не все нормуль)) Вот!..я тебе там улыбаюсь. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 беленькая слева сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 беленькая слева сверху? Все то ты знаешь! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2015 Даааа..жили без привета. зато теперь все С приветом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 зато теперь все С приветом) не стоит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 не стоит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2015 не стоит благодарности даневопрос))) и вам того же и по тому же месту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2015 И здесь напишу))) Если поймаете кого-то голого безкошатного -маякуйте)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2015 Если поймаете кого-то голого безкошатного -маякуйте)))))))) пока всех шо ловим - они и сами предлагают ведро кошаков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 И здесь напишу))) Если поймаете кого-то голого безкошатного -маякуйте)))))))) ого))) как девушке не хватает мужчины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2015 пока всех шо ловим - они и сами предлагают ведро кошаков)) Я уже нинаю, может меняться котами для разнообразия)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 ого))) как девушке не хватает мужчины))) Но!..он должен быть уже голым! На прелюдию нет времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2015 ого))) как девушке не хватает мужчины))) Лишнего не приписывайте девушке У неё просто переизбыток котов, вот и ищет им холодных и одиноких хозяев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 Я уже нинаю, может меняться котами для разнообразия)))))) Меняю черные кошки на белые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2015 Меняю черные кошки на белые.. Хоть в шашки поиграем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 Хоть в шашки поиграем))) Ржаки.. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Лишнего не приписывайте девушке У неё просто переизбыток котов, вот и ищет им холодных и одиноких хозяев)) Морг? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах