Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 я вот пытаюсь выпихнуть себя и поехать пододелывать работку. Так лень..........капец. во,это я вчерашняя а седня барышня одна написала мол приснилось ей что у меня кухня стерильная, вот надо ж хоть чуток соответствовать-пашу на кухне ну и сюда отдохнуть чуток прибегаю.... щас пришла за рецептом безе))) погуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 октября 2011 Инфи, ооооооо.............так ты сегодня замахаешься соответствовать. блин......надо выпихиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 так ты сегодня замахаешься соответствовать. не успею все равно,но хоть на капелюсечку буду ближе к идеалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 надо выпихиваться... удачно выпхаться,зонт возьми-говорят седня дождь намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Да зонт не помешает . Одеться потеплей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 niki08, зачем? +15 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Я мерзну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 niki08, дома и я мерзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 да дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 мерзлячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 Vladimir2006, хм в квартирах реально холодно.... без обогревателя вообще кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Да , щас проветрю и включу кондишион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 мерзлячки! И еще какие :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 та норм! хожу как летом, вроде норм, правда вторая половина в шерстяных носках и в халате..но то она всегда мерзнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 о правильно кондиц это гуд, и перепутать , поставить на охлаждение, зато холодильник не нужен........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 о правильно кондиц это гуд, и перепутать , поставить на охлаждение, зато холодильник не нужен........ Я уже включала у меня на тепло стоит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 та норм! хожу как летом, вроде норм, правда вторая половина в шерстяных носках и в халате..но то она всегда мерзнет... летом тоже на Десне в шертяных носках выходила кофе пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Правда несколько дней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 неее я и сейчас в рубашке на улице, ну иногда пиджак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Горячий мужчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 ну так мужчинка и должен быть горячим))) а у мну радиатор тока кондишна нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 октября 2011 всех с обедом) смачного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 спасибо! и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 ну так мужчинка и должен быть горячим))) а у мну радиатор тока кондишна нема Я без кондишена не могу у меня белки . А муж о них так заботится , что у нас они кругом хоть и однокомнатная квартирка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Жаль в туалете нет и в гардиробной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах