Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Лишнего не приписывайте девушке У неё просто переизбыток котов, вот и ищет им холодных и одиноких хозяев)) ггг в Харькове у Вас бы уже очередь поклонников стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 А хде это наша Ксюнька?..наверно уже влюбилась.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 А хде это наша Ксюнька?..наверно уже влюбилась.. ))) Кто такая Ксюнька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 октября 2015 А хде это наша Ксюнька?..наверно уже влюбилась.. ))) Ей некогда, у нее есть велик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 Кто такая Ксюнька? У нас есть такая девочка. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 Предлагаю прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 октября 2015 Предлагаю прогулку по крышам Парижа. [СКРЫТЬ=пикча][/СКРЫТЬ] а как по мне, то в далике йолка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 а как по мне, то в далике йолка:заст: Вот такая у них там йолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 октября 2015 Вот такая у них там йолка. в Харькове такая же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2015 ггг в Харькове у Вас бы уже очередь поклонников стояла мне другая очередь нужна, очередь любителей котеек(старательно выбирала слово))))))))))+не суеверных))) Ашотов с рынка-прошу не занимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 октября 2015 А чем тебя имя Ашот не устраивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 9 октября 2015 В машине да, дома пока нет) В машине можно согреться)) Ну ок, отгрузку планирую на понедельник.. если не растает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2015 А чем тебя имя Ашот не устраивает?) говорят с акцентом, котики не поймут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 октября 2015 В машине можно согреться)) Ну ок, отгрузку планирую на понедельник.. если не растает! Красиво. Какой-же у тебя этаж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2015 Сегодня - Всемирный день психического здоровья. Из этого можно сделать три вывода: 1. Психическое здоровье - не состояние души, а праздник. 2. Психическое здоровье длится не более одного дня. 3. За днем психического здоровья следуют сумерки психического здоровья и ночь психического здоровья. Ее и отпразднуем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 октября 2015 Я со своми "три-Я" посовещались и решили, что вечером "сообразим на троих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 октября 2015 Двоим Я салам загоняй, они меня знают)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 10 октября 2015 сегодня целую ночь преодолевала ледник Кхумбу...:кросафчег: А я реально был на 4200 - "Северный приют" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 октября 2015 Сегодня - Всемирный день психического здоровья. Из этого можно сделать три вывода: 1. Психическое здоровье - не состояние души, а праздник. 2. Психическое здоровье длится не более одного дня. 3. За днем психического здоровья следуют сумерки психического здоровья и ночь психического здоровья. Ее и отпразднуем.. можно праздновать укутавшись пледиком, читая полезную литературу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2015 ничего себе пособие......мир...санитары....это те из космоса или из кирилловки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2015 и что это все жуют? мовчки ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 10 октября 2015 Жую вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars_Mills 1 Опубликовано: 10 октября 2015 скучно( кто чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 октября 2015 это что новый метод борьбы со скукой/ничегонеделаньем?) *и что это поменяет - если узнаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 октября 2015 скучно( кто чем занят? думаю, а ещё я туда ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах