Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 у меня белки еще и белки? Жаль в туалете нет и в гардиробной м-да... ну белки туда не ходют жеж-нафига там кондишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Эти малолетки такие хитрые , что только глаз и глаз надо . Только дверь в комнате открываешь ..... на кухне уже под дверью сидят сторожат ,,,,, как бы куда еще пойти пошастать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Ну , а ванна любимое место там есть где спрятаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 а ванна любимое место там есть где спрятаться :да: ток туда джакузи нать,а не кондишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 интересное видео эволюция женского образа в веках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 :да: ток туда джакузи нать,а не кондишн Эх в джакузи врядле они спрячутся ? они воду не любят . А вот я не против ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 niki08, ну не знаешь как? для себя ,но говори что для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 это врядли ............???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 джакузи это и мужу на пользу пошло бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Согласна , но у нас это белки святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Взял ответственность и все ........ животное ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 а детей нет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 а я к джакузи как то холодно отношусь, если хорошее каменное это да, а если голешманское (как обычно ставят) пластиковое, то фигня, рычит сопит, особенно ночью если поваляться захочешь а тут соседи...и напор не тот, что в хорошем, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 а детей нет пока? К сожалению , но очень хотим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 а я к джакузи как то холодно отношусь, если хорошее каменное это да, а если голешманское (как обычно ставят) пластиковое, то фигня, рычит сопит, особенно ночью если поваляться захочешь а тут соседи...и напор не тот, что в хорошем, ИМХО! Ой не знаю но каждому свое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 niki08, будут дети,забудете про белок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Эт точно , я даже не сомневаюсь Дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 октября 2011 Эт точно , я даже не сомневаюсь Дай Бог.вот к как раз к месту пословица...что на Бога надейся,а сам...)) удачи Вам!:класс::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2011 удачи Вам!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 октября 2011 холодноооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 октября 2011 а как по мне , по сравнению со вчерашним холодом, сегодня ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 октября 2011 день сегодня вот ни разу не рабочий. а относительно погоды так сегодня натурально теплее чем вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 октября 2011 ... сегодня натурально теплее чем вчера. цитата из Булгакова вспомнилась почему-то)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 октября 2011 The Province, какая именно цитата вспомнилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах