Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 Таки да, фсем прывед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 :]Я виагру выпил, а она не пришла... ага, стопудофф..........ПрыФЭт, красотко!!! Шо ты тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Vladimir2006, И тебе ПрЫвЭт, мил человек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 ага, стопудофф..........ПрыФЭт, красотко!!! Шо ты тама? Приветик, месяц уже, как я работающая женщина. Устаю, но работа нравиццо. Но нету времени сфоткать даже новосвязанные вещички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Баловница-чаровница, ой, да это как учится заново жить и планировать по другому свое время. Класс!!! я рада за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 5 октября 2011 Баловниця, ну что купили бибику, и как там наши вопросы по международным перевозкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 и снова хаюшки! ну вы и строчите-2 листа в моё отсутствиеo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 Ворона, дык ты на работу не укатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 Баловниця, ну что купили бибику, и как там наши вопросы по международным перевозкам? Да вот как раз обосновываю 7-ми метровый манн, и обосновываю почему мне не нравиццо тата 613. Но, млин, у мана цена за 60 евро, а у таты 25 долл. Пока по внутренним границам работаю. Тот проект, что был по работе с зарубежьем - пока не выгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 Баловница-чаровница, ой, да это как учится заново жить и планировать по другому свое время. Класс!!! я рада за тебя!!! Пасибки. Да шо его лпанировать, это время-то? как можно планировать то чего нет и не предвидиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 как можно планировать то чего нет и не предвидиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 и снова хаюшки! ну вы и строчите-2 листа в моё отсутствиеo_O Долго тренировались.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2011 сегодня жара) 28гр в тени, аномалия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 сегодня жара) 28гр в тени, аномалия))) А в где у нас аномалия? У нас 21-22 в тени. Бабье лето.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2011 на юге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 на юге) Крым или Одесса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2011 я с южной провинции, ближе к адесской губернии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 я с южной провинции, ближе к адесской губернии)) Если по Одесской трасе Ульяновка, Гайворон или еще дальше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 Если по Одесскаой трасе Ульяновка, Гайворон или еще дальше? это хто такие подробности знаеть? У мня в Гайвороне бабушка и тетка живеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 это хто такие подробности знаеть? У мня в Гайвороне бабушка и тетка живеть. А военная база от них не далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 ну надо же как вы тут местоположение выясняете.... хотя 22 после +5 тоже не очень нормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 5 октября 2011 Баловниця, Тата это Китай, и все вытекающие, зимой вообще не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах