Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 фсе,ушла я баюшки! завтра спишемси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Инфи, Пушистых снов!!! я тоже пошла принимать горизонтальное положение и отходить ко сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2011 нежных снов вам девченки) утро вечера мудренее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 октября 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 Ворона, привет не знала что ворона-птичка ранняя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 люди... снова я одна? Инфи утром в Пополняшке... тока не курю я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2011 ))))))) Ты не хи-хи, а откроооой страшную тайну!!!...где ты пригрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 о, Цаца появилась привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2011 о, Цаца появилась привет! И тебе привет! Я всегда есть и пить..::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 и пить..: ну а что пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2011 ну а что пить? А, что ты любишь пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 Цаца, ну ты ж предлагаешь вот я и спрашиваю.... если мне пойдет-напьемси с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2011 Цаца, ну ты ж предлагаешь вот я и спрашиваю.... если мне пойдет-напьемси с утра Во первых я никому ничего не предлагаю.. во вторых с утра пьют или аристократы и ...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 6 октября 2011 привет фсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2011 привет фсе! Маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 Маловато будет! а говоришь не наливаешь! во-вторых с утра пьют или аристократы а почему или? мошт я как раз из них и эта фраза в точности" шампанское по утрам пью или аристократы, или дегенераты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 Vladimir2006, здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 6 октября 2011 буду , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 хто б сомневался наешься и будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 почти такой буш http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2007/3/29/1175132756128.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой! " переводится кaк "извините! ", a кусок хлебa является вторым столовым прибором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 6 октября 2011 оо это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 октября 2011 привет! как форум в последнее время работает? вроде тормозов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 октября 2011 Миша,привет тормозов нет но и народу маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 6 октября 2011 даа народа мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах