Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2015 а шо это за чудо безголовое с шампанским? то стянул с фб))) *шо было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2015 то стянул с фб))) *шо было) безголового верни где росло, а шампанское оставь - впереди выходные долгие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 ноября 2015 безголового верни где росло, а шампанское оставь - впереди выходные долгие))) в смысле - "долгие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2015 в смысле - "долгие"? ну суббота и воскресенье - как раз хватит времени прикончить бутылочку шипучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 ноября 2015 ну суббота и воскресенье - как раз хватит времени прикончить бутылочку шипучки ааа, ты в этом плане, так выходных-два, стало быть и бутылочки должно быть две, чтоб субботка или воскресенка не обиделись , а понедюльник он такой, он все выдержит, скажу тебе по секрету, его и послать можно, или ещё чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2015 ааа, ты в этом плане, так выходных-два, стало быть и бутылочки должно быть две, чтоб субботка или воскресенка не обиделись , а понедюльник он такой, он все выдержит, скажу тебе по секрету, его и послать можно, или ещё чего... я бы послала тот понюдельник и даже вторнег, но "Сарочка, не с нашим щастем!"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый вечер день сегодня знаменательный Всех с праздниками 1.Всемирный день мужчин 2.День Великой Октябрьской социалистической революции 3.Родительская суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 ноября 2015 я бы послала тот понюдельник и даже вторнег, но "Сарочка, не с нашим щастем!"))))))))))) Та пожелай ей добра и немного щастья от себя, но сделай акцент на последнем))) С добрым утром всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2015 кофеутро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 ноября 2015 кофеутро))) Я на пути... к кофесигарета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2015 Я на пути... к кофесигарета))) приятного кофепития\сигаретокурения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 ноября 2015 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2015 Доброе утро утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 ноября 2015 сегодня день рождения КВН, 8 ноября 1961 года вышла первая передача Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2015 Я не люблю смотреть КВН, 95 квартал и подобное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 ноября 2015 Я не люблю смотреть КВН, 95 квартал и подобное.. Мне 95 квартал больше не нравится.Слишком стали они злые и вульгарные. А КВН я люблю. Помню в 1986 году,когда возродился КВН,тогда все кому не лень играли в КВН.На работе мы тоже играли,была команда у вас.Выиграли турпоездку в Ереван. Боже,как давно это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2015 Мне 95 квартал больше не нравится.Слишком стали они злые и вульгарные. А КВН я люблю. Помню в 1986 году,когда возродился КВН,тогда все кому не лень играли в КВН.На работе мы тоже играли,была команда у вас.Выиграли турпоездку в Ереван. Боже,как давно это было! Мне уже был целый год! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 ноября 2015 Мне уже был целый год! :заст: хороший возраст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2015 народ, поставьте мне, плиз, минус - чтоб было 777 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2015 народ, поставьте мне, плиз, минус - чтоб было 777 )) Не капризничай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 ноября 2015 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 ноября 2015 Здорово морды! А вот и я. Сидите, не вставайте. Если что, у меня все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 ноября 2015 Добрый вечер сегодня обещали дождь целый день,но отделались легким испугом, пара раз покапал и все,а вот небо весь день было в тучах,таких тяжелых,черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2015 А у нас в первую половину был дождик, днем даже солнышко появлялось, потом грозовые ворота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах