Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Добрый день, киевляне! :сонечко Добрый! Смайлик прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 Миша, типа я) 15.10 в Здоровеньки були на Крещатике,но тел.дает НакРош для созвона время еще не точно знаем.... мне удобнее к 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Наверно уже все обедают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 я еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 я еще нет Начинай уже готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, так уже все готово, щас пойду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, так уже все готово, щас пойду есть Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Паха Анархист, где сегодня носило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 Паха Анархист, привет Цаца, пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 октября 2011 по кровати и по дому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 по кровати и по дому))):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 октября 2011 Инфи) здравствуй) что нового, когда форумовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 по кровати и по дому))) так, лежа заглянул бы на форум или ты был не одет? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 октября 2011 ты за мной соскучилась) одет или нет это уже интим) не скажу) сгорай от любопытства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 что нового, когда форумовка) "тусовка собирается 15 октября к 15.00 в Здоровеньки були на Крещатике" но мало ли мошт толпа не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 октября 2011 Привет Инфи, таки собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 ты за мной соскучилась) одет или нет это уже интим) не скажу) сгорай от любопытства))) дааа...уже горю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, ну дымок и мне виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, ну дымок и мне виден Только ваше море мне может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 октября 2011 так сейчас оч холодно, но в принципе, если это единственное средство - Мы всегда рады принять у себя гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Bukashka_z, спасибо добрая душа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, та всегда пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 октября 2011 Bukashka_z, таки да присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, та всегда пожалуйста!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах