Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2015 картинка, смотрю-и помню что что-то похожее ныкала себе ,нашла) она , но гифкой): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 картинка, смотрю-и помню что что-то похожее ныкала себе ,нашла) она , но гифкой) капец)) и челюсть упала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2015 вот такое бы окно на всю стенку!! В морозную погоду такая стенка не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2015 капец)) и челюсть упала)) )))) я ж ныкаю и потом теряю в папках))) как-то набрела и нинаю сколько в неё втыкала.. а это ты запостил- рассматривала и крутится шо шота такое и у меня было))) перешерстила зимние папки и нашла)) кровать так и манит) типа-бери кофе и возвращайся скорее под одеяло греться и на снег смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 В морозную погоду такая стенка не очень. да ладно) у нас не такие уж и критичные морозы + хорошие поставить энергосберегающие стеклопакеты на крайняк + теплый пол. будет то шо надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2015 да ладно) у нас не такие уж и критичные морозы + хорошие поставить энергосберегающие стеклопакеты на крайняк + теплый пол. будет то шо надо) У тебя газовый котел обогревает дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 У тебя газовый котел обогревает дом? да + теплые полы (кухня и санузлы) *но кондишен на обогреве сейчас дешевле газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2015 да ладно) у нас не такие уж и критичные морозы + хорошие поставить энергосберегающие стеклопакеты на крайняк + теплый пол. будет то шо надо) Да! С хорошим отоплением ничего не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 Да! С хорошим отоплением ничего не страшно у меня в доме сейчас отопление вообще на минимуме включено) просто чтоб не отсырел дом. *и когда приезжаю - тоже не подкручиваю больше = я не мерзляк) ========== но могу первый этаж и дровами обогревать - почистился этой осенью дымоход)) типа при камине теперь) *старый дом покупался и обновлялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2015 картинка, смотрю-и помню что что-то похожее ныкала себе ,нашла) она , но гифкой): зеркальное отображение хотела две картинки поставить,но забыла как мультцитирование делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2015 да + теплые полы (кухня и санузлы) *но кондишен на обогреве сейчас дешевле газа) У меня первый этаж полы с подогревом, газовый котел, еще по сути нет морозов, а по бабкам выходит..:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня первый этаж полы с подогревом, газовый котел, еще по сути нет морозов, а по бабкам выходит.. даже до этих новых тарифов отопление те года за зиму каждый месяц под 2 тыс. грн. вылазило... в этом году пока не сравнил. толком же не включено отопление. ---------- включай кондишен на обогрев - дешевле будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2015 у меня в доме сейчас отопление вообще на минимуме включено) просто чтоб не отсырел дом. *и когда приезжаю - тоже не подкручиваю больше = я не мерзляк) ========== но могу первый этаж и дровами обогревать - почистился этой осенью дымоход)) типа при камине теперь) *старый дом покупался и обновлялся) Дети в доме голые, босые, на полу сидят/лежат, играют. Камин есть, но пока ни разу не включали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2015 включай кондишен на обогрев - дешевле будет) Век живи, век учись...спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 Дети в доме голые, босые, на полу сидят/лежат, играют. ну я ж тоже при детях раньше был... при них счета за отопление/обогревы были ого-го))) то щас себе нихрена толком не включаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2015 щас себе нихрена толком не включаю) все равно дом надо прогревать.Иначе все отсыреет и ремонту кранты настанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 все равно дом надо прогревать.Иначе все отсыреет и ремонту кранты настанут. ой - я его и так - скока там живу - стока и делаю)) никак не закончу) *усё ж сам почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2015 ой - я его и так - скока там живу - стока и делаю)) никак не закончу) *усё ж сам почти)) как говорил Жванецкий : "ремонт это не действие!Ремонт это состояние":крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 как говорил Жванецкий : "ремонт это не действие!Ремонт это состояние" вот я так и живу))) так хотел к НГ обновить стену в гостиной да явно не судьба)) *будет кирпичик пока в коробках прохлаждаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2015 вот я так и живу))) так хотел к НГ обновить стену в гостиной да явно не судьба)) *будет кирпичик пока в коробках прохлаждаться) до нового года можно еще успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2015 до нового года можно еще успеть) Загадать это желание Деду Морозу)) Письмо написать например)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 20 декабря 2015 Для того, чтобы быть красивой, черной женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти ночью под руку с черным мужчиной, которого она любит по-черному. Ив Сен-Слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2015 до нового года можно еще успеть) тока как бы 600 км мешают успеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2015 вот сижу и думаю: сегодня точно выходной?)) тока добрался до ужина)) *чета вспомнилось: два года назад еще - обычно в это время/день шла глажка рубашек на неделю))) а щас)))) а шо такое рубашка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах