Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 в начале недели взяли мандаринки по 23 с копейками - сладкие и без косточек. а сейчас могли и подорожать, но точно не 45. не - ну в два раза это занадто. я ж правильно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 кто так сказал?)) скажи спасибо, шо еще "лего" не насыпали)) Лего в детской..паровозик со всеми вагончиками, с циферками от 1 до 10. я на кухне, жду пока капуста остынет, накручу на завтрак голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 мама будет готовить Оливье!)))) бо це ж святе!))))) Оливье, холодец-святе!. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 я на кухне, жду пока капуста остынет, накручу на завтрак голубцы. хозяечка) а я втоптал тока шо два бутера))) и за кофе щас схожу) ужин провтыкал.. на выезд дергали вечером.... холодец-святе! точно - так холодца захотелось)) хоть и каркаем тута шо вороны))) у всех почти горло))) но все равно хочецца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 не - ну в два раза это занадто. я ж правильно смотрел. чересчур занадто(( бананы сегодня по 30 видела, яйца купила по 23, шампанское около 50 +\-(смотря какое), ананасы 45-79 (смотря в каком маркете)... короче, афигительного скачка цен перед НГ я пока не вижу, а там будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 Оливье, холодец-святе!. :да: :класс: холодец хочу и заливное из рыбки, но я 31 работаю - не успею((( а ночью готовить я не в состоянии после работы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 шампанское около 50 +\-(смотря какое) эти цены вообще не знаю) ананасы 45-79 эту гадУсть не ем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 точно - так холодца захотелось)) хоть и каркаем тута шо вороны))) у всех почти горло))) но все равно хочецца) так холодец не потому, что холодный, а потому что застывший)) для горла не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 эти цены вообще не знаю) эту гадУсть не ем)) я знаю)) но мне просто подарили бутылку на работе))) согласна: гадУсть бо їсти там нема чого, один венік стирчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 так холодец не потому, что холодный, а потому что застывший)) для горла не вредно када его из холодильника сразу хряцаешь - то холодный еще как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 хозяечка) а я втоптал тока шо два бутера))) и за кофе щас схожу) ужин провтыкал.. на выезд дергали вечером.... точно - так холодца захотелось)) хоть и каркаем тута шо вороны))) у всех почти горло))) но все равно хочецца) Холодец легко делать в мультю все забросить и забыть до утра. А потом с хренком..ммммм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Холодец легко делать в мультю все забросить и забыть до утра. в мульте и голубцы офигенные)) *я там кидал в кулинарном разделе фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 када его из холодильника сразу хряцаешь - то холодный еще как)) шеф, слушай сюдой: когда после очередной татухи будет не гуд, разогреваешь тот холодец и мир снова прекрасен (проверено дедами\отцами и прочими товарисчами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 шеф, слушай сюдой: когда после очередной татухи будет не гуд, разогреваешь тот холодец и мир снова прекрасен (проверено дедами\отцами и прочими товарисчами) после очередной татухи - точнее: при каких обстоятельствах мне ее набили - то кое-какая БелкО если не прибьет, то покалечит точно)))))))))) поэтому можно я просто тихонько холодец разогрею и похлебаю?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 после очередной татухи - точнее: при каких обстоятельствах мне ее набили - то кое-какая БелкО если не прибьет, то покалечит точно)))))))))) поэтому можно я просто тихонько холодец разогрею и похлебаю?)))))))))) можно, но БелкО пусть бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 после очередной татухи - точнее: при каких обстоятельствах мне ее набили - то кое-какая БелкО если не прибьет, то покалечит точно)))))))))) поэтому можно я просто тихонько холодец разогрею и похлебаю?)))))))))) если очередной татухой будет белка на всю спину с хвостом захватывающим и другую какую-нибудь часть тела, мона и выпуклую,да БелкО сама тот холодец и наварит,и застудит, и разогреет, и с ложечки напоит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 если очередной татухой будет белка на всю спину с хвостом захватывающим и другую какую-нибудь часть тела, мона и выпуклую,да БелкО сама тот холодец и наварит,и застудит, и разогреет, и с ложечки напоит))))))))) нееее - я стока не выпьюююююююю)))))))))))))) *на такую тату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 вылезла с коробки вся в пылюке, грязная, с оторванным ногтем, но довольная))))))) многА интересного нашла, даже то шо думала потеряла)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 нееее - я стока не выпьюююююююю)))))))))))))) *на такую тату) шо там в холодец мона подмешать шоб не оч вкус пострадал, виски/коньяк/водка, мож всё вместе, перчиком замаскирую))))))))))) Так это там, где игрушек не должно быть. )) сегодня утром нашла в волосах маленького лемура и шопкинса кукурузку тож подумала-там их не должно было быть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 шо там в холодец мона подмешать шоб не оч вкус пострадал, виски/коньяк/водка, мож всё вместе, перчиком замаскирую))))))))))) просто если на выпуклом набить тату - то я выживу врядли и сомнения есть шо способен потом буду хоть на шота) или уже не нужОн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 просто если на выпуклом набить тату - то я выживу врядли и сомнения есть шо способен потом буду хоть на шота) или уже не нужОн?) пОнято, белку рЫсовать бум без хвоста))))))))))))))) иль на плечо закинем))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 так. я все слышу про тату и холодец. идея прикольная:класс: щас кофе и пирожок притащу, без меня не начинайте холодец варить:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 пОнято, белку рЫсовать бум без хвоста))))))))))))))) иль на плечо закинем))))))))) я и так давно с бЭлкой)) и даже с ней - сам прикол - с работы не прут)) вот невезуха)) точно - остаецца тока тату такое) авось попрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 я и так давно с бЭлкой)) и даже с ней - сам прикол - с работы не прут)) вот невезуха)) точно - остаецца тока тату такое) авось попрут) мож она тебе прибавляет шарма)))))))) даже не мож, а точно)))))))) так что увы, но не выпрут, даже с тату)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 мож она тебе прибавляет шарма)))))))) теперь я понял чего мне вечно морали читают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах