Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 Шеф, когда новые татухи будуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 на зиму нормально))))) и лежать на нем удобно Чуду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Шеф, когда новые татухи будуть?! никада))) и с этой все наржались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 никада))) и с этой все наржались) шапочка симпатишная:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 шапочка симпатишная надо ж шота новогоднее напялить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 надо ж шота новогоднее напялить)) мммм...только на шапочку решился, скромняжка?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 мммм...только на шапочку решился, скромняжка?))))))) а шо еще можно?))) *нет у меня авки в труселях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 а шо еще можно?))) *нет у меня авки в труселях) тока для тебя)))) [СКРЫТЬ=ава спецом для шефа!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 тока для тебя)))) ава спецом для шефа! ну это ж писец))) точно решат шо из этих - ну ты поняла)) с такого ракурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 ну это ж писец))) точно решат шо из этих - ну ты поняла)) с такого ракурса) передом повернуть? так ты ж меня в Секс отправишь за картинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 передом повернуть? так ты ж меня в Секс отправишь за картинко да мне ваще нинада))) тут и так давече за фото новенькая какая-то покусала))) сказала шоб "вякал" впредь тока по теме)) и не жрал многа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 да мне ваще нинада))) тут и так давече за фото новенькая какая-то покусала))) сказала шоб "вякал" впредь тока по теме)) и не жрал многа) ой, а кто это такая резкая, а где глянуть? вечно я все интересное прогуливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 ой, а кто это такая резкая, а где глянуть? вечно я все интересное прогуливаю так сам прикол еще шо сидел в голодном обмороке))) чего решили шо жру многа так и не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 Andrey, а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 Andrey, а так? неее, начальство надо знать в литсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2015 такое ощущение по фото обрезанному, что он там не один))))) кто-то явно внизу коленки набивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 так сам прикол еще шо сидел в голодном обмороке))) чего решили шо жру многа так и не понял)) ну дай ссылку на шоу, не жадничай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 такое ощущение по фото обрезанному, что он там не один))))) кто-то явно внизу коленки набивает)) :D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 писец деФФФки ))) даже я шо рак вареный сижу))) *я так понимаю вам такой видок подсуетить?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 ну дай ссылку на шоу, не жадничай!!! в темке конкурсной надо листать) +по твоим авам - у мну таких кубиков нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 писец деФФФки ))) даже я шо рак вареный сижу))) *я так понимаю вам такой видок подсуетить?)) мне нравится ход твоих мыслей и главное шо никто ж не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 в темке конкурсной надо листать) +по твоим авам - у мну таких кубиков нету)))) нарысуем маркером - делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 мне нравится ход твоих мыслей и главное шо никто ж не просил мне тоже много чего в вас нравится и не прошу ж)) =========== осталось тока админсоставу запостить такие фото - и на форе будет веселуха))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 нарысуем маркером - делов-то я и так слегонца желто-фиолетовый))) так шо - обойдусь без маркера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах