Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 мне тоже много чего в вас нравится и не прошу ж)) =========== осталось тока админсоставу запостить такие фото - и на форе будет веселуха))))))))))) хорошая идея про дресс-код для админсостава:класс: я и так слегонца желто-фиолетовый))) так шо - обойдусь без маркера)) жутьO_O мож тебя йодом разукрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 жуть мож тебя йодом разукрасить уже размалевали - уже почти и смылся) хорошая идея про дресс-код для админсостава Миша скажет: сам предложил - сам за двоих и раздевайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 Дошли практически.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 Дошли практически.))) [СКРЫТЬ=буква П] [/СКРЫТЬ] в общем ты "за!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Дошли практически.))) раззздевайтесь - я жду) :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 Я уже вышла из ванны и жду неприличных предложений... — А давай заправим оливье кетчупом. — Нет,это уже перебор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 а ну не съезжайте на кухню))) я жду иное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 а ну не съезжайте на кухню))) я жду иное) [СКРЫТЬ=дресс-код][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 дресс-код ну тада тоже одетое) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 ну тада тоже одетое) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] та шож такое! [СКРЫТЬ=бе-бе-бе][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 та шож такое! а у нас снега нету)) одна грязюка)) поэтому и в ответ ничё нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 а у нас снега нету)) одна грязюка)) поэтому и в ответ ничё нет)) у нас тоже нет, но в грязи не то пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 С наступающим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 таксс -в очередной раз продинамили))) *остается в гадательный кабЫнет пойти побезобразничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 С наступающим! ))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] я аж обернулся)) просто упаковка подарка как у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 С наступающим! ))) подарунки:ладоши: [СКРЫТЬ=***][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 я аж обернулся)) просто упаковка подарка как у меня)) симпатишно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 симпатишно)) на бумагу глянь)) я так завертелся) потом понял шо ёлки ж у нас тута нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2015 ну тада тоже одетое) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Почему я ничего не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Почему я ничего не вижу? а я вижу а так? [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 на бумагу глянь)) я так завертелся) потом понял шо ёлки ж у нас тута нет) я торможу? прикольная расцветка - люблю клеточку где-то я видела голую ветку с шариками креативная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 где-то я видела голую ветку с шариками креативная идея то дома ёлкО такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 я торможу? прикольная расцветка - люблю клеточку где-то я видела голую ветку с шариками креативная идея з.ы. ой я тормоз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2015 то дома ёлкО такое))) хорошая елкО:класс: мне уже спать пора, а то завтра свою йолку тааак наряжу, шо меня на нее вместо верхушки прицепят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 з.ы. ой я тормоз бумага - упаковка подарков)) сравни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах